L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Jocelyne D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil et l'amabilité du personnel toujours identiques
Gil G.
9 janv. 2026
Agréable Magazin pour nos animaux. Par contre l'attente en caisse est déplorable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre magasin et l'accueil que nous réservons à notre clientèle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'attente en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Sandrine P.
7 janv. 2026
Très agréable magasin bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et bien agencé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Passez une belle journée et de bonnes fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Chantal L.
Fidèle cliente du magasin Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes et sommes heureux que notre magasin et notre équipe vous satisfasse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre expérience est importante pour nous. A bientôt. Passez une belle journée et de belles fêtes. Bien cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Bruno D.
7 janv. 2026
Comme mes visites précédentes et l'adoption de ma lapine 🐰 le 30 novembre 20023, je suis fidèle à Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité à Animalis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre adoption de lapine s'est bien passée et que vous continuez à apprécier nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Passez une belle journée et de bonnes fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Alexandre L.
6 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A bientôt. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Sandrine G.
6 janv. 2026
MAGASIN AGREABLE
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
J. L.
5 janv. 2026
Produit gratoire trop chère et friandise pour chat sèche et racit immangeable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit n'a pas répondu à vos attentes, n'hésitez pas à nous le ramener et on vous échangeras le produit. Sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs, Animalis s'engage avec son programme de fidélité, de vous rembourser la différence en cagnottage et on vous offre un cadeau ! Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. A bientôt. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Stã©phanie S.
4 janv. 2026
Bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre aménagement agréable. Votre retour est précieux et nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Lola D.
3 janv. 2026
Amabilité, prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'amabilité de nos équipes et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Lassad E.
Impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Sophia T.
1 janv. 2026
Peu de conseils sur un produit recherché
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé suffisamment de conseils sur le produit recherché. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Jacques V.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Frederique S.
31 déc. 2025
Facilité de trouver ce que l’on cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. A bientôt. Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement, L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Gaelle T.
31 déc. 2025
Très agréable bien garni
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection agréable et bien garnie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite ! Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Celine A.
30 déc. 2025
Bien. Le magasin est propre. Le personnel sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Elisabeth B.
30 déc. 2025
Magasin sympa et personnel sympathique aussi
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Animalis ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Aurelie L.
30 déc. 2025
Très bon conseil, magasin très propre, mais 1 seul caisse ouverte du coup il y a un peut d'attente
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils ainsi que la propreté de notre magasin. Nous comprenons que l'attente à la caisse puisse être frustrante et nous nous efforçons d'améliorer ce point. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous satisfaire ! Passez une belle journée et de belles fêtes. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
L. L.
29 déc. 2025
Manque de promotion manque de variété
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous apprécions vos retours sur nos promotions et la variété de nos produits. Votre opinion est importante pour nous et nous encourageons nos clients à partager leurs suggestions pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres idées à partager. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Audrey C.
29 déc. 2025
Du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.