L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Cassandre M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien agencé. Les vendeurs sont disponibles, souriant et à l’écoute. Le partenariat avec les associations/refuges sont un vrai plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe répondent à vos attentes. Votre soutien envers notre partenariat avec les associations et refuges est également très apprécié. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Jean marc C.
6 nov. 2025
J'ai appelé le magasin ils m'ont dit que le produit n'était pas disponible, j'ai donc commandé sur internet qui m'a annoncé le produit disponible et récupérable dans les deux heures Ce n'est pas très grave mais j'ai fait un allez retour de mon domicile au magasin pour rien Sinon mon achat est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une confusion concernant la disponibilité de votre produit, mais sachez que nous sommes livrés tous les jours. Nous apprécions votre compréhension et sommes ravis que votre achat ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Serge D.
4 nov. 2025
correct
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre équipe ait été positive. N'hésitez pas à partager vos impressions et nous poser des questions pour continuer à échanger. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Precillia M.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Jocelyne B.
3 nov. 2025
Beau magasin, personnel accueillant, attentionné
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Francis R.
parfais
Yuka B.
3 nov. 2025
les prix sont très compétitifs avec larges choix !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des prix compétitifs et un large choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Christine F.
3 nov. 2025
très bon accueil, magasin très bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la tenue de notre magasin vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Réponse de Christine F.
Merci d'avoir pris le temps de répondre à mon commentaire. Il est évident que je reviendrais dans votre magasin Animalis car il est très bien approvisionné en produits assortis. Lorsqu'un animal a des problèmes de santé et qu'il a besoin d'une alimentation bien spécifique à son état, chez Animalis vous avez toutes les marques de produits et du stock ce qui n'est plus le cas chez la plupart des vétérinaires. De plus le personnel est sympa et compétent. A bientôt chez Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Et encore merci pour vos retours positifs, je ne manquerai pas de les transmettre à mes équipes !!! Belle journée et à bientôt chez nous. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Marie-Claude Z.
Bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Barbara L.
2 nov. 2025
Très joli magasin équipes très sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Pascal M.
2 nov. 2025
tres bon magasin pour animaux tres larges choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt dans nos magasins ! Passez une belle journée, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Francois R.
1 nov. 2025
Magasin bien adapté pour trouver ce que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de Francois R.
A bientôt
Jean-Marc L.
1 nov. 2025
Accueil très courtois, personnels très compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous incitent à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Jessica E.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Magali H.
TBIEN
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Florence C.
30 oct. 2025
Je trouve tout se dont j’ai besoin pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre chat dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Lucas F.
27 oct. 2025
Très bon shop malheureusement un trop petit le précédent était largement mieux
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et nos équipes. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services, et vos commentaires sont précieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Nelly D.
26 oct. 2025
Magasin propre très bien achalandé et personnel à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin propre et bien achalandé, et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Nathalie B.
,,,,
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif et vos cinq belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Bien cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Sandra U.
GGG
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre belle note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Passez une belle journée Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.