L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Bernard P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon accueil chez animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à améliorer constamment nos services. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Alexandre G.
25 oct. 2025
Achat effectué, aucun mail pour m'avertir que le produit n'est plus disponible au magasin ! super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Monsieur, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification concernant la disponibilité de votre produit. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en considérations pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Elise P.
23 oct. 2025
Bonne expérience les prix sont un peu excessif mais les avantages de la carte de fidélité sont attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et les avantages de notre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde
Julien M.
23 oct. 2025
Zone bien definie (chat/chien/...), magasin propre et lumineux, personnel accueillant et de bon conseil!
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre magasin et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Manon D.
22 oct. 2025
Conseiller a notre écoute qui a su répondre a notre problématique et nous accompagner au mieux
V. L.
22 oct. 2025
Personnel très agréable et disponible Merci à eux pour leur gentillesse
Christiane Q.
Bonne 8
Marylin E.
21 oct. 2025
BIEN
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Carole C.
21 oct. 2025
J'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Maxime P.
20 oct. 2025
1 caisse ouverte sur les deux possibles alors que nous sommes 5 à attendre et que 2 vendeuses discutent à la caisse "fermée" Incompréhension avec la vendeuse quant à une promo en cours... Ça va que l'on a nos habitudes de marques...
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai pas de partager vos remarques avec mes équipes afin de vous satisfaire lors de votre prochain passage dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Marie-Laure M.
20 oct. 2025
Sac 1,5kg de croquettes urinary royal canin pour chat manquent en rayon a chaque fois que je viens il y en a pas donc je vais a la seyne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à trouver les croquettes Royal Canin dans notre magasin. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Vous pouvez également commander sur notre site Animalis.com en livraison gratuite en magasin sur trois jours ouvrés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Anthony M.
19 oct. 2025
Jamais de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, ils nous aide à nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de soucis, mais vous pouvez toujours commander sur notre site Animalis.com avec une livraison gratuite en magasin en 3 jours ouvrés en cas de rupture en magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
J. B.
18 oct. 2025
Attention à la cohérence entre le prix affiché et le prix une fois passé à la caisse, il y avait une erreur d’1€
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, et nous prenons note de votre commentaire sur la cohérence des prix. Votre signalement nous aide à améliorer constamment notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou remarques. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Herves P.
Très bien ..magazin agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Aleth D.
Personnel désagréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre votre remarque à nos équipes, nous ferons tout pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Alison F.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque et nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Christian A.
Bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note que vous nous attribuez. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Philippes B.
17 oct. 2025
Très satisfait de mes achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Passez une belle journée, Bien à vous. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Philippe M.
16 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Anne celine M.
16 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.