L'établissement Animalis à Toulon Centre Ville se distingue par son accueil chaleureux et la sympathie de son personnel. L'ambiance agréable et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat réussie dans un lieu bien agencé et accessible.
Malaury B.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien accompagnée.
Stephane R.
8 août 2026
Avis vérifiéÉquipe eu top !!!
Christine B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Sylvie B.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique de tous les vendeurs Beaucoup de choix avec des prix très corrects
Jean paul B.
6 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli. Nombreux produits.
Sandrine G.
6 août 2026
Avis vérifiéUne très belle idée d’avoir créer un magasin en plein centre ville. Plus besoin d’aller dans ces zones industrielles horribles. Vive les centres villes !
Sylvie G.
6 août 2026
Avis vérifiéProduits bien visibles, magasin très propre et personnel très accueillant et disponible.
Alain F.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillants et sympathique
Marie-Claude D.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin ! Ma louloute y va avec grand plaisir aussi . Vendeuses sympa et tjrs contente de mes achats !!
Magali F.
2 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils en mi-teinté, à un cheveu de pas trop aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon-Centre-Ville
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que certains points vous aient plu et navrés que l'ensemble n'ait pas complètement répondu à vos attentes. Vos remarques nous aident à nous améliorer au quotidien. En espérant vous satisfaire davantage lors d'une prochaine visite, cordialement. L’équipe animalis
Laura M.
1 août 2026
Avis vérifiéDu choix dans les produits et une reconnaissance vers le client par le biais du cash back
Anne-Marie D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et prix corrects
Cã‰line V.
30 juil. 2026
Rachel D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête dans les délais et très bon accueil.
G. K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAnimalis Toulon centre ville. Toujours très bien reçue et les prix sont compétitifs. C'est une pépite découverte par hasard
Yolande V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCe magasin de proximité est très bien achalandé, très propre et l’équipe est très professionnelle, de très bons conseils et très agréable Je recommande ce magasin
Caroline V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande déjà Animalis de Toulon Centre pour son efficacité et sa proximité avec les lignes de bus de l'arrêt Strasbourg. Il y a de très bons produits et de très bons conseils. Néanmoins le bémol c'est qu'il n'est pas assez grand et donc ne peut pas proposer plus de produits. Mais pour un petit magasin, il est très bien géré
Biljana L.
21 juil. 2026
Avis vérifié>Le service sans rapproche
Florence B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe seul hic, c'est qu'il n'y a rien pour mon octodon mais la responsable m'a dit que je pouvais commander sur le site et me faire livrer en CV !
Laurence F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVenue pour récupérer une commande internet 2h ,celle ci était disponible bien avant l heure