L'établissement Animalis à Toulon est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel aimable. La convivialité et le choix de produits en font un lieu agréable où les clients trouvent facilement ce qu'ils cherchent.
Lucillia L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Carole Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de l'accueil des vendeurs et de leurs compétences et je trouve ce que je veux
Edyta D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très utile au centre de Toulon
Anonymous R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits
Natacha K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Juliette M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ apprécie le magasin animalis de Toulon . Il est certe plus petit que celui de la garde mais au final j y trouve les croquettes de mon chihuahua ( qu on ne trouve pas à la garde) . En comparaison je trouve le animalis de Toulon plus convivial et accueillant
Sandrine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et bien accueillie
Marie B.
20 avr. 2026
Anne G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Jennifer C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore vraiment le magasin et le personnel est vraiment compétent et chaleureux
Faiza B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVos employés ont un excellent savoir être et savoir faire.
Marianne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil m'a,a été réservé, des conseils prodigués et toujours avec le sourire
Sylvie M.
Avis vérifiéRien à dire
Manon B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et aimable
Christian T.
17 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable
Yann B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfait, j'ai fait une première commande en utilisant les points cumulés et elle m'a été annulée sans raison. J'ai refait la même quelques jours plus tard et ma cagnotte avait disparue avec la commande précédente annulée
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon-Centre-Ville
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l'annulation de votre commande et la perte de vos points. Nous sommes désolés pour cette expérience et tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe animalis
Nadia L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, magasin agréable mais cabas à 2€, un peu cher
Elisabeth I.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par votre hôtesse...