Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28279 avis obtenus sur les 12 derniers mois

137826 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les produits vendus sont de très bonne qualité. Sur 12 poissons achetés, beaucoup de perte (9!!!) Mais le bac était assez récent . Pourtant 0 perte sur 5 poissons achetés ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Plein de choses de la nourriture aux jouets..tout ce que nous cherchons pour notre compagnon est là. Super magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d’offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.

• 5 / 5

Un large choix de produits, un espace toilettage et enfin une carte fidélité utile.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Les vendeurs sont toujours à l'écoute, ce sont de vrais amis des animaux 😊

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

reapprovisionnement moyen

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix. J’ y retourne très régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par NINA C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.

Parfait...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis VANNES

• 4 / 5

Très satisfaite de l emplacement du magasin

Avis du , suite à une expérience du par DALILA T.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de l'emplacement de notre magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un cadre agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

toujours un super accueil équipe au top toujours avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jessica Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.

• 5 / 5

Bon magasin, bien tenu, et faciliter d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil et des réponses à toutes nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH L.

Produit toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, serviable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Personnel agréable, elles connaissent très bien leur métier

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis Cordialement, L'équipe animalis Cesson

Bien et bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis Seclin

• 3 / 5

Le précédent était beaucoup plus intuitif, plus clair en luminosité, le parking actuel est très petit, compliqué de sortir en marche arrière, aucune visibilité réelle .Des comptoirs d'encaissement inadaptés à la dépose des achats, notamment lourds et volumineux.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre nouvelle configuration n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le parking et la visibilité. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier des pistes d’amélioration. Bien à vous, L'équipe Animalis

Gentillesse des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Parfait ! Prix différent sur le site internet. La vendeuse a accepté de me faire le même prix qu'internet !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Bon accueil, magasin neuf, tout pour les animaux. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Grand choix de produits animaliers.Accueil et disponibilité des employés parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 2 / 5

L’agencement des produits pour chat qui se trouvent un peu partout et l’emplacement de la caisse avec du temps d’attente très long.. l’agencement du site précédent était bien meilleur..

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

• 5 / 5

Toujours bien accueillie, facilité à trouver les produits. Équipe dispo et très souriante ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.

• 4 / 5

Belle decouverte. Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Animalis Seclin

• 5 / 5

Magasin au top et employée au top également qui se propose toujours pour aider à porter

Avis du , suite à une expérience du par SOLEDAD M.

• 5 / 5

Magasin toujours très bien tenu avec des vendeurs agréables et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Animalis a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et un très bon choix de produits. En plus la carte de fidélité est vite intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE T.

Réponse de animalis.com

Un grand merci de notre part à tous pour ce joli commentaire ! Vous satisfaire est au cœur de nos priorités :) A très bientôt en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine

• 5 / 5

très bonne accueil sourient de la part des hôtesses rien à redire continuer comme ça merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

Très bien conseillé au rayon aquarium et poissons

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Magasin accessible en fauteuil roulant proposant un large choix de produits à des tarifs classiques avec un personnel très sympathique, agréable et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accessibilité de notre magasin, notre large gamme de produits et surtout, l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

super équipe

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW

• 5 / 5

Équipe très accueillante à l'écoute et agréable à échanger avec (^-^) trop contente d'avoir pu retourner avec mon petit Juju 🐹

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre si gentil commentaire que votre venue dans notre magasin. Nous espérons que votre petit 🐹 sera lui aussi ravis ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.

• 3 / 5

Stocks et approvisionnement mal gérés, prix élevés

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

• 5 / 5

Toujours un super accueil et des articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

...

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

choix important, qualité du service et disponibilité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NARIMEN M.

Appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Super service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 4 / 5

Magasin pratique et bien tenu. Attente en caisse fréquente

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la propreté et l'organisation de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Nous comprenons que l'attente en caisse puisse être frustrante et nous apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Grand choix de produits. Le personnel à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix de produits et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Prenez soin de vous et de vos compagnons ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 5 / 5

Magasin très propre personnel très disponible Mais le produit que j’achète le plus est trop souvent en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre personnel disponible. Nous sommes désolé des ruptures de stock sur la gamme vétérinaire . Nous mettons tout en œuvre pour solutionner ce problème. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.

• 5 / 5

Toujours bien reçue et servie par un personnel agréable et dévoué. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Justine, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW

Oui ja recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.

• 5 / 5

J’estime que votre programme de fidélité est l’un des plus intéressants. J’ai souvent des euros dans ma cagnotte et c’est satisfaisant de pouvoir les utiliser. La plupart des autres programmes de fidélité vous donne droit à 5 euros dans l’année si vous avez de la chance.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce magasin où je trouve toujours ce dont j’ai besoin pour mon félin préféré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LORE D.

• 5 / 5

Le directeur et le personnel sont formidables, professionnels et attentifs aux clients. Le magasin est propre, accueillant, bien achalandé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Noelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience positive et que notre magasin répond à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.

• 5 / 5

je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Magasin très propre et accueillant. Personnelle à la recherche du meilleur conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Très pratique pour trouver des croquettes de qualité sans céréales

Avis du , suite à une expérience du par SYLVI S.

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

sympathiques et compétents

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 3 / 5

Plus petit qu avant du coup pas de stocks, difficile pour se garer pas loin, sinon faut aller au souterrain et quand on est pressé on perd beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 5 / 5

Il y avait tous les produits souhaités

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

PRESTATIONS CONFORME A NOS ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours très encourageant pour notre équipe de constater que la qualité de notre travail est reconnue et appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L'équipe Animalis Thonon.

Routier

Avis du , suite à une expérience du par CLARA Q.

• 5 / 5

Très bon magasin, beaucoup de choix, prix raisonnable et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 3 / 5

Les prix sont excessif bien agence

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, produits de qualité, magasin propre et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.

• 5 / 5

Equipe très accueillante et de bons conseils. On me l'avait recommandé. Je confirme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre retour qui nous fait énormément plaisir Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement et vous apporter de bons conseils. C'est l'essence même de notre métier :) Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous encouragent et nous motivent. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie

Tjrs très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers ! Cordialement, L’équipe Animalis Bourges

• 4 / 5

Servi par Lisa très gentille et m'a aidé dans mes recherches

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.

• 5 / 5

Magasin Cannes hyper bien situé; il manquait ! équipe solaire, sympa et accueillante !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE A.

• 5 / 5

Le personnel est très aimable cela fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Sélection répondant à mes attentes. Le personnel est toujours disponible et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits réponde à vos attentes et que notre équipe ait su vous offrir un service accueillant et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci de faire confiance à Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾

• 5 / 5

Local agréable, bien amenagé et bcp de choix. Personnel accueillant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre local ainsi que la diversité de nos produits. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles dans un cadre accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier

• 2 / 5

Pas de produits en stock

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNY T.

Super.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 4 / 5

Super, c’est très pratique d’avoir une animalerie si proche du centre ! Je regrette parfois que certaines gammes soient peu variées/larges, et les délais de commande sont parfois longs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre emplacement proche du centre vous soit pratique. Nous comprenons cependant que la diversité de nos gammes et les délais de commande puissent être des points d'amélioration. Sachez que vos remarques nous aident à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

• 5 / 5

Problème de commande sur internet. J'ai choisi le clic & collect à Animalis Bercy et malgré que l'adresse enregistrée sur ma commande soit bien celle du magasin je me suis retrouvée à devoir payer 4,99€ en plus des croquettes commandées. J'ai donc dû appeler le magasin pour expliquer mon problème et ensuite le site internet. Cela ne m'est jamais arrivé sur d'autres sites où je commandais avant (Truffaut et autres) donc vu LE DÉRANGEMENT ET LE TEMPS PERDU J'HÉSITE VRAIMENT À RECOMMANDER CHEZ ANIMALIS. Cela n'a rien avoir avec le magasin mais vu que j'achète les croquettes par sac de 12kg et que je n'ai pas beaucoup de temps libre seul le clic & collect me convient pour être sûr de la disponibilité du produit. Mais s'il faut ensuite perdre du temps ou de l'argent à tort à cause du mauvais fonctionnement du site, je préfère changer d'enseigne !

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Matteo Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur votre dernière commande internet et je suis sincèrement désolé que cela ne se soit pas passé comme vous le souhaitiez. J'ai transmis votre remarque à notre service client internet afin qu'il puisse vous apporter une réponse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Le personnel est bien investi

Avis du , suite à une expérience du par JOSY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe investie a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis

Recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

• 5 / 5

Je reste fidèle, c'est donc que cela me satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

• 5 / 5

Toujours bien reçu et renseigné personnel très sympathique 🙏😊

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su vous renseigner avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Très intéressant accueil passage rapide en caisse

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Ça fait longtemps que je ne faisais que des commandes. Et là j'avais besoin de conseils. Un dimanche en plus. La conseillère était trop gentille et professionnelle. Malgré la rupture sur un produit elle a su me donner une alternative. Avec des conseils etc... au top du top.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Magasin très propre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Très bon magasin, toujours bien accueillie, le magasin est propre, nous y trouvons toujours ce dont nous avons besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir tout ce dont vous avez besoin pour le bien-être de vos animaux. À très bientôt Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Super magazin personnelle agréable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Sandrine M, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre personnel ainsi que pour la note de 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Toujours beaucoup de choix et personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Beaucoup de produits et des vendeurs disponibles lors de demandes de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Le grand choix des articles Service rapide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par KATERYNA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

• 5 / 5

Très bon accueil! Très pro!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous réjouit. Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Nouveau magasin, très propre, le staff est très aimable, notamment avec les animaux et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre nouveau magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que la propreté et l'accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre visite agréable, tant pour vous que pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

Propre bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Très bon magasin, aéré avec plein de choix d'articles et une équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par TOURYA N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAETITA B.

• 5 / 5

Conseils, amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif :) Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'amabilité de notre personnel vous aient donné satisfaction. C'est notre priorité et cela nous fait sincèrement plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Magasin propre, personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA L.

• 1 / 5

Même une étoile c’est beaucoup trop u l’état du magasin et l’accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

• 4 / 5

Il y a beaucoup trop d’écart de prix entre le site internet en clic and collecte et le magasin. Il est dommageable d’avoir à vérifier les prix de chaque article …

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 5 / 5

Les vendeuses sont adorables. Au niveau du matériel il y a tout ce qu il faut, sauf pour les paniers et les sacs de transport en voiture. Je cherchais quelque chose d un peu plus haut de gamme ( résistant et bonne tenue pour le dos du chien), je n’ai pas trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Magasin top. Personnel très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

• 5 / 5

Au top ! Magasin propre et vendeur agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et bien situé, vaste choix pour notre chienne, propre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Accueil et conseil d’achat bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CHARIF H.

• 3 / 5

Chaque fois que je viens il manque toujours des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au manque de certains produits et nous sommes désolés que cela affecte vos visites. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients et espérons vous accueillir à nouveau bientôt avec une sélection complète. Cordialement, L'équipe Animalis

bon accueil bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.