L'animalerie Animalis à Tourville offre un excellent choix de produits et un personnel compétent, professionnel et agréable, garantissant une expérience d'achat positive.
Alexis M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais plus de nourriture pour Octodons en vente, certaine marque manque à l’appel c’est plus comme avant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre message et votre fidélité. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de nourriture pour octodons, en particulier de certaines marques que vous appréciez. Malheureusement, cette rupture est liée à un problème d’approvisionnement sur notre plateforme, indépendant de notre volonté. Sachez que nous faisons tout notre possible pour rétablir le stock dans les meilleurs délais. En attendant, n'hésitez pas à nous demander si une alternative temporaire pourrait convenir à votre compagnon — nous serons ravis de vous conseiller. Encore désolés pour ce désagrément et merci de votre compréhension. Bien cordialement, La direction
Romain M.
Personelle top
G. B.
Bon accueil, du choix !
Brigitte L.
Saida G.
16 juin 2025
Très bon accueil et conseil .
Isabelle M.
16 juin 2025
Très beau magasin et propre
Angelique S.
Excellent
Elisabeth J.
16 juin 2025
Professionnels de bons conseils.
Aurelie V.
15 juin 2025
Christelle C.
13 juin 2025
Très bon magasin. Prix compétitifs. Bon accueil et propre
Stephanie G.
11 juin 2025
Personnel très accueillant à votre service et beaucoup de choix dans le magasin
A. G.
8 juin 2025
Magasin agréable
David L.
6 juin 2025
Beaucoup de choix mais plus cher par rapport à la concurrence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection ! Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité au juste prix, en privilégiant des marques fiables et des articles respectueux du bien-être animal. Nous offrons également des conseils personnalisés et un service de proximité que nos clients apprécient. Cela dit, nous restons attentifs à la concurrence et réévaluons régulièrement nos tarifs pour rester compétitifs. N'hésitez pas à nous faire part des produits qui vous semblent trop chers : nous serons ravis d’en discuter. Bien à vous L'équipe Animalis Tourville la Rivière
Réponse de David L.
Les croquettes pro plan large robust à l'agneau 14 kg me reviennent à moins de 60 € chez maxizoo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous pouvons vous proposer ces croquettes Proplan au prix WEB, à 56.69€, En effet, nous avons à coeur de satisfaire nos clients, je vous propose de venir en discuter en magasin. Je vous souhaite une très belle journée, A bientôt, L'équipe Animalis
A. L.
6 juin 2025
Parfait. Très bon conseil.
Anne isabelle D.
5 juin 2025
Rapidité et compétences du personnel
Réponse de animalis.com
Un immense merci pour votre super avis ! 😊 Toute notre équipe est ravie de savoir que votre expérience en magasin vous a pleinement satisfait. Vos encouragements nous motivent énormément à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous ! À très vite,
Cecile V.
5 juin 2025
Très jolie bien entretenue du choix mais les produits sont pour la plupart assez cher
M. H.
3 juin 2025
Personnel en caisse très aimable
Jeremy Q.
MAGAZIN AGREABLE MEME SANS ACHAT
Aurelie C.
2 juin 2025
Produits de qualités avec des promotions avantageuses.
Anthony A.
Super