L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
Yves-Marie B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, juste les produits chat un peu galère à savoir si c’est du côté des chiens ou des chats
Nathalie M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Lucie B.
Avis vérifiéParfait, comme toujours
Nylda S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix à des prix raisonnable Avec la carte de fidélité il a des avantages
Eleonore C.
Avis vérifiéBonjour Très bonne expérience Dylan ma très bien renseigné
Teddy P.
31 mars 2025
Avis vérifiéMeilleur, équipe et animalerie de la région et de loin, conseil, professionnalisme et passion sont au rendez-vous et appréciables
Michele L.
30 mars 2025
Avis vérifiéBesoin d’un aquarium, je demande à la caissière un renseignement et celle-ci pas aimable du tout. J’ai vraiment eu l’impression de la déranger alors qu’il n’y avait personne en caisse! Heureusement en rayon le vendeur était charmant et souriant lui….
Emmanuelle M.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels à disposition avec de très bons conseils Magasin bien achalandé
Marie celine L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Catherine D.
Vincent M.
Avis vérifiémoyenne
Camille B.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin organisé, clair et propre. Dylan, le soigneur animalier au rayon rongeurs nous a très bien guidé, on sent qu'il s'y connait et qu'il aime les animaux. Nous avons acheté 2 cochons d'Inde pour nos enfants, et avec ses conseils, leur adaptation se passe sans problème. L'ensemble de l'équipe du magasin est dynamique et chaleureuse. On reviendra !
Anne isabelle D.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très réactif aux commandes internet et bien achalandé
Isabelle D.
26 mars 2025
Virginie T.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonne enseigne.
Sandrine M.
24 mars 2025
Avis vérifiéMerci Bryan du secteur aquariophilie pour les conseils avisés
Lilou R.
24 mars 2025
Avis vérifiéParfait, personnel agréable et conseil bien ses clients
Stephane H.
22 mars 2025
Avis vérifiéJustement il manquais les croquettes que je voulais et ce n'est pas là première fois. Maintenant je commanderai sur le Web au moins il y a ce que l'on veut