L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
N. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjs ce que je veux
M. V.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien personnel a l écoute et sympathique
C. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDiscussion avec un vendeur NAC, excellent vendeur avec de nombreuses connaissances et une vraie éthique d'éleveur. Je ne pensais pas rencontrer un passionné pareil ici. Très bonne surprise.
E. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéC est un magasin accueillant , propre et le personnel est très gentil . Je le recommande
A. N.
Avis vérifiéPropre, bien rangé
S. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, beaucoup de choix croquettes chiens
G. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et très bien agencé
M. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et très bien achalandé
C. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger.Personnel disponible,de bon conseils , aimable et souriant.
H. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTop de top surtout la dame caissière super gentille
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, en revanche cette note de 3 étoiles m'interroge ! Pouvez vous SVP nous dire ce qu'il manque pour obtenir 5 étoiles ? Nous vous souhaitons une belle journée et serions ravis d'échanger avec vous lors de votre prochaine visite L’équipe Animalis …….
C. S.
7 oct. 2024
C. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel sympathique
M. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
A. O.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique du choix
M. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrix pas très bien indiqués
B. B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent
P. D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu très professionnelle, très content du produit merci je reviendrai
A. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse, vendeurs toujours souriants
L. G.
23 sept. 2024
Avis vérifiéOn trouves vraiment de tout pour pleins de sortes d’animaux. Large variété de produits.
A. L.
23 sept. 2024