L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Catherine M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel sympathique
Marie odile C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Agnes O.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique du choix
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrix pas très bien indiqués
Berangere B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent
Philippe D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu très professionnelle, très content du produit merci je reviendrai
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse, vendeurs toujours souriants
23 sept. 2024
Avis vérifiéOn trouves vraiment de tout pour pleins de sortes d’animaux. Large variété de produits.
Avis vérifiéMagasin au top
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable mais j ai attendu avant qu on me serve . Personnel occupé à faire les rayons même si le personnel voit que la personne attend pour être servi ne vient pas
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix et propre
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait , merci à Dylan du rayon aquarium. Il a était très professionnel, très sympathique, et nous sommes repartis très content avec notre aquarium et tout ses accessoires, bientôt nous reviendrons pour nos poissons
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle. J'ai , cette fois, eu un souci. Le responsable rongeur ce jour là a été très à l'ecoute et mon problème a été résolu avec l'accord du directeur du magasin. C'est quand il y a un problème que l'on voit vraiment comment fonctionne une entreprise... Je suis très satisfaite de la réponse apportée à mon problème et recommande ce magasin qui visiblement se soucie vraiment du bien être animal
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , je remercie Dylan kader et la personne de la caisse de vous être occupés de moi dans l'après mididu 9/09 suite à mon mal être à très bientôt.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPassage en caisse au top Personne très agréable et souriante
16 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, propre et personnel très accueillant
16 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiél'ensemble du personnel est très sympathique et il y a beaucoup de choix à des prix intéressants
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique en magasin ainsi notamment l'hôtesse de caisse et un monsieur qui se prenomait Kader