L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients apprécient la grande variété de produits et la propreté des lieux, ce qui renforce l'expérience globale.
4 sept. 2022
Avis vérifiéque voulez vous que je vous dis de plus 4 étoiles sur 5 je considère très bien
3 sept. 2022
Avis vérifiéPour mon cas c'est particulier j'ai fait l'acquisition d'un modèle d'exposition avec un poignée cassé et aucun geste commercial n'a été effectué mise à part la remise de la carte! Un peu déçu à ce niveau là mais ça ne dépend pas du staff qui était au top très professionnel et à l'écoute!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon accueil du personnels
28 août 2022
Avis vérifiéBon magasin personnel qui connait son metier
28 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé
27 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, assez facile de se repérer, néanmoins la disponibilité des conseillers reste à désirer, j’ai croisé un conseiller, qui m’a dit qu’il appelé quelqu’un j’ai attendu encore avant qu’une autre personne appel quelqu’un d’autre.
24 août 2022
Avis vérifiéGrande plage de parking facile d’accès
21 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent conseil et écoute de la part du vendeur
19 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très agréable
17 août 2022
Avis vérifiéPersonnel rayon poisson au top, donne de super conseil et nous dit quoi et comment faire rien a dire, avec un choix de poisson en grande quantité.
Avis vérifiéSuperbe bien magasin
Avis vérifié///
Avis vérifiéNiquel
13 août 2022
Avis vérifiéSuper
13 août 2022
Avis vérifiéUn peu chère mais c'est proche de chez moi donc pratique.
12 août 2022
Avis vérifiéTout pour divers animaux et concernant les animaux il y également divers animaux le on est bien renseigné et beaucoup bien accueilli ils sont toujours prêts à faire un geste
12 août 2022
Avis vérifiémagasin trés agréable ainsi que le personelles
11 août 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix , personnel très agréable.