L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais rendu un article qui ne me convenait pas quelques semaines avant, et seul un ticket de caisse avec retour m'a été donné. Je voulais l'utiliser pour d'autres achats, ce ticket m'a été refusé car je devais avoir un bon de retour que je n'ai jamais eu. Personnel en caisse pas du tout compréhensif. J'ai pourtant la carte de fidélité sur laquelle apparait mes précédents achats. D'ailleurs, pourquoi ne pas faire un remboursement directement des articles rendus ?
23 janv. 2022
Avis vérifiédes conseilliers tres competetnts a l ecoute du client et tres aimables
20 janv. 2022
Avis vérifiétrès favorable
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
7 janv. 2022
Avis vérifiéBien agencé
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit mais attention à l affichage des produits qui n'est pas toujours indiqué
6 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et pour tout budget ! Personnel sympathique
2 janv. 2022
Avis vérifiéGrand magasin pr animaux
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
Avis vérifiéMagasin agréable
1 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Facilité autour des rayons.
31 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin soigné, grand choix d'articles.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant
27 déc. 2021
Avis vérifiébon magasin par contre les prix sont quand même un peu élevés
27 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel souriant,aimable et de bon conseil
26 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon vendeur, passionnés par leur métier. Très bon contacte en caisse également.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout pour les toutous
23 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre et vendeurs aimables et de bon conseil.
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats comme d'habitude. Juste un tout petit bémol. J'ai acheté un petit os caoutchouc bio (très bien) sauf que j'ai eu du mal à retirer le petit fil plastique (stick) assez raide, tenant l'étiquette. J'ai du limer le petit bout qui restait afin qu'il ne blesse pas les gencives de mon chiot.. J'en profite pour vous demander : J'ai trouvé un sac à dos de transport taille S, mais celui-ci me semble un peu juste une fois que mon loulou sera adulte. J'en ai vu dans d'autre Animalis en France. Cela vous arrive -t-il de vous réapprovisionner dans d'autres magasins Animalis pour un produit ? Merci