L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin
28 avr. 2021
Avis vérifié...
Avis vérifiéToujours bien accueilli
27 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa mais caissière pas très aimable..
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore cette boutique. Tout le monde est agréable et très serviable. les conseils sont toujours bons et très bien expliqué; je recommande chaudement ce magasin
26 avr. 2021
Avis vérifiéAvoir le choix et ça c'est top
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute des clients très professionnels
24 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
24 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais peu de choix en arbre a chat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrix abordable, magasin bien achalandé.
Avis vérifiérien a dire
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne diversité de choix. Ceci dit, aucun animal (lapin, souris..)..mon fils était déçu
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de très bons conseils !
Avis vérifiéproximité
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne animalerie. Personnel à l’écoute et toujours disponible. Dommage que certains produits restent très cher, même hors de prix, mais cela reste une bonne référence
19 avr. 2021
Avis vérifiéIdeal et pratique
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. De bon conseiller et en plus mes.2 chiens viennent de chez eux et j ai rien à dire.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin .
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai du chercher dans tous le magasin pour des boules de graisses à Oiseaux , C était finalement à côté des aquariums .. obligeant à traverser le magasin en entier ... Avec la crise sanitaire ... bof bof Et le comble , aucun prix sur les Sachets de boules de graisses / graines en 25 unités. J ai du faire appel à un employé pour en connaître son prix . Heureusement, j ai eus son prix , et l employé, qui s en excuser , n y étais pour rien (pas son rayon) Bref , j irai en hypermarché en acheter la prochaine fois . J’y gagnerai mon temps... Surtout qu en cette période nos petits oiseaux raffoles de cette boules de graisse / graines
16 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin Super bien un peu chère sur certains produits