Animalis à Villeneuve d'Ascq offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel ; les conseils sont toujours pertinents et les prix attractifs.
Sylvie P.
16 août 2025
Avis vérifiéLe responsable du magasin nommé Thomas, très gentil et accueillant, a été très à l'écoute suite â ma demande. Le magasin est très bien entretenu. Au final, suite aux bon conseils de Thomas, j'ai trouvé l'article idéal, en fonction de la situation, évoquée auprès de lui.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeur Thomas a su vous offrir un service accueillant et adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions de savoir que vous avez trouvé l'article idéal dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Michele L.
16 août 2025
Du choix, des personnes à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous du choix et un service à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Justine H.
16 août 2025
Bons conseils, personnel sympathique, disponible et aidant
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert des conseils utiles et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Très bonne journée à vous ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Aude M.
15 août 2025
Je suis venue pour mon chat (litière et jouets) et j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin pour votre chat. Nous faisons de notre mieux pour proposer une large sélection de produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour satisfaire tous les besoins de votre compagnon ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Wendy D.
15 août 2025
Très satisfaite c'est là 2eme fois que je viens très bien conseillé, beaucoup d'avantages avec la carte fidélité. Super magasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que vous appréciez les avantages de notre carte fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Helene R.
15 août 2025
Rapport qualité prix sympathie incroyable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Mickael C.
13 août 2025
Très bonne boutique qui manquait sur Villeneuve d'Ascq. Prix très raisonnable et personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique à Villeneuve d'Ascq répond à vos attentes et que notre équipe vous a bien accueilli. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Christelle B.
11 août 2025
Bonne écoute et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Olivier F.
Expérience client plutôt bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes. Chez Animalis, nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Elisabeth H.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Julie D.
9 août 2025
Parfait, très propre et les équipes sont très sympathique et à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre espace et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Charlotte M.
8 août 2025
Le vendeur a été à l’écoute et serviable. Un très bon élément pour votre enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements pour nos équipes. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Florian B.
8 août 2025
Magasin très propre et très bien agencé . Prix correct un peu cher pour certaines marques vendues en grandes surfaces mais sinon impeccables . Personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la propreté de nos magasins et l’accueil de notre personnel. Vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Eloise H.
6 août 2025
Magasin V2 Villeneuve d’Ascq , très agréable. Vendeurs présents et très à l’écoute sans compter les bons conseils donnés Merci tres ravie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à Villeneuve d’Ascq a su vous apporter satisfaction et bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer notre travail avec passion. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Mylene V.
5 août 2025
Personnel très aimable, à l'écoute et compétent. Un très grand choix de produits pour divers animaux avec des offres intéressantes ainsi qu'une fidélité au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre sélection de produits. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer notre offre afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients et de leurs animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Daphnee F.
5 août 2025
Top conseil et dispo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre disponibilité appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Martine V.
3 août 2025
Très beau magasin, béaucoup de choux, personnel très accueillant et agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note appréciée ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir et à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Elisa P.
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Roselyne H.
Magasin agréable. Personnel très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Adrien R.
2 août 2025
Pratique il manquait effectivement ce type de magasin sur la zone commercial
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin comble un besoin dans votre zone commerciale. C'est un plaisir de pouvoir vous accueillir et de contribuer à votre expérience avec vos animaux de compagnie. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq