Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
Simon B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien. Les prix sont compétitifs. Les vendeurs sont aimables et disponibles en magasin. Mais les délais de livraison sont très longs : plus de 8 jours pour un click & collect en magasin (on peut oublier la promesse de 72h ouvrées…) ! La phase de validation de la commande semble durer une éternité : plusieurs jours ouvrés pour mettre un produit dans un paquet et l’expédier…
Nancy V.
11 avr. 2025
Très agreable
Anne G.
10 avr. 2025
Magasin sympa, bien organisé et personnel aimable et serviable
Prune S.
10 avr. 2025
Bon accueil et beaucoup de choix
Agnes H.
8 avr. 2025
Super
E. S.
7 avr. 2025
Bon accueil, renseignements sur les produits
Emmanuel P.
Je conseille
Sylvie H.
7 avr. 2025
Très bon accueil et magasin bien organisé.
Genevieve F.
....
Pierre B.
7 avr. 2025
Personnel très accueillant, donnant de bons conseils. Merci beaucoup
Veronique S.
7 avr. 2025
Personnel disponible et à l'écoute. De très bon conseil.
Sandra A.
5 avr. 2025
Très sympathique
Fatiha E.
4 avr. 2025
L’humain dans ce magasin rajoute un plus aux produits , le directeur est un amour et les vendeuses aussi
Maud H.
3 avr. 2025
Le personnel ne dit pas bonjour, il y a du choix mais c’est cher
Jean-Luc M.
2 avr. 2025
Très bon accueil conseil et très bonne explications précise est simple dans les explications
Caroline F.
31 mars 2025
Vendeurs au top a l écoute du client serviable souriant que du bonheur de venir au magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous offrir une expérience agréable en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! L'équipe Animalis
Emilie U.
31 mars 2025
Top mais manque de jouet ou de verdure pour lapin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de jouets ou de verdure pour lapin, et nous continuerons à travailler pour enrichir notre offre. Votre retour est précieux et nous aide à mieux répondre aux besoins de nos clients et de leurs compagnons. Bien à vous, L’équipe Animalis
Christine P.
29 mars 2025
Super vendeuse bon conseil et bon service après vente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un bon service et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Bien cordialement, L'équipe Animalis