L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
Michel H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
Guillaume L.
26 nov. 2024
Avis vérifiésuper magasin bien équipé
Tania G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin.
Jennifer S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli
Veronique S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec une large gamme de produits pour tous les animaux. Service de toilettage. Disponibilté et prise de charge rapide et conseis du personnel.
Isabelle S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe très agréable et compétente !
Kevin O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec vraiment énormément de référence et un personnelle très agréable
Brigitte B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOn y trouve tout pour notre animal préféré
Richard B.
Avis vérifiétres bien
A. H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et sommes satisfait de nos achats.
Marie-Paule R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et pro dans ces informations et conseils Je recommande !
Isabelle S.
Avis vérifiéMagasin agréable
Sandrine H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin grand, propre, les produits sont conforme et le personnel très agréable.
Patrick B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSympa
Sandra K.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant à l’écoute du client
Zoltan M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait!
Sabin M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait super bonne équipe
Laura W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, magasin propre
Evelyne R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très sympa
Dominique L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLes croquettes que j’ai achetées étaient en tête de gondoles affichées à -50% pour date courte, alors que tous les paquets étaient périmés depuis le mois de juin , soit plus de 4 mois …. Je n’avais pas fait attention à la date sur les paquets au moment de l’achat , je ne les aient vu qu’une fois rentrée chez moi Tous produits PÉRIMÉS ne sont plus à VENDRE mais à DONNER HONTEUX
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous avons effectivement quelques références en magasin en date courte avec des taux de démarques différents. Certaines sont vendus encore plusieurs semaines après la date passée, à -50%. Sachez qu'il n'y a pas de risque pour votre animal à consommer ces croquettes car nous sommes sur une date de péremption dite "de préférence". Je peux comprendre votre mécontentement et je vous invite à rapporter votre paquet en magasin. Nous pourrons vous le rembourser. Toute l'équipe reste à votre disposition, Cordialement, Votre équipe Animalis Vendenheim.