Animalerie-Animalis- Vendenheim est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et son ambiance simple à vivre. Les clients retiennent surtout un passage fluide, des conseils utiles et un toilettage apprécié pour sa douceur et son efficacité, notamment pour la coupe des griffes ou l’entretien des animaux.
"Personnel et responsable du magasin très accueillant"
"Je suis toujours très bien accueilli et conseillé."
"Le personnel est très serviable et très accueillant."
Expérience en magasin
"RAS toujours satisfaite du magasin"
"C'est bien comme magasin, Pratique, si on cherche un truc précis"
"Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin…"
Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin référent. Un large choix, un personnel accueillant et compétent. Merci pour cette très bonne expérience client !
"Je suis très satisfait et votre personnel très proffessionelle"
"Personnel très sympathique"
"Le responsable est très gentil et j’apprécie énormément Ainsi les salariés"
"Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son…"
Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son boulot et fait c autres vite ce qui permet que le chat n'est pas trop le temps de réagir
"Toujours accueil agreable et surtout de bons conseils"
"Personnel très accueillant et toujours soucieux de savoir si nous avons trouvé ce que nous cherchons."
Choix
"C'est un magasin agréable, de nombreuses références disponibles à un bon prix."
"Magasin bien ordonné , équipé à l écoute , choix des produits et tarifs corrects"
"Magasin bien fourni, du choix pour tous nos compagnons poilus et autres. On circule facilement, bien conseillé par le personnel."
Livraison
"Pratique, rapide, bon rapport qualité prix"
"Top livraison rapide. Commande envoyé le lendemain et reçu le lendemain de l’envoi."
"Super produit et livraison à domicile nickel"
Daniel W.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Marc A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRAS bon accueil et personnel à l'écoute
Veronique R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix en pâtée
Alexandra M.
Cecilia L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant souriant aimable réponds toujours à mes questions avec patience merci
Nicole B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéChoix très nombreux avec même un t rayon vétérinaire et vendeurs très accueillants .
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre avis positif qui motive toute l'équipe :-) L'équipe Animalis
Myriam J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
5 étoiles ! un grand merci à vous Myriam. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Animalis
Nadine B.
Avis vérifiéManque des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Nadine, Navré de constater qu'il manquait des produits lors de votre venue. Sachez qu'il est possible de commander certains articles lorsque vous venez en magasin. N'hésitez pas à nous interpeler lors de votre prochain passage en magasin. L'équipe Animalis
Muriel D.
Avis vérifiéTres très bien
Christiane H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin grand choix.
Alfred F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Animalis
Pascal K.
11 oct. 2025
Avis vérifiéImpossibilité de commander un article de l'un de vos fournisseurs hors référencement sur votre site.
Sandrine R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéchoix et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de produits et les conseils de notre équipe. L’équipe animalis
Michel T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéUne jeune vendeuse nous a beaucoup aidé, a été totalement à notre écoute
Rene W.
10 oct. 2025
Avis vérifiédeja donner mon avis
Melanie W.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé 😆
Pierre K.
Avis vérifiéTrès bonne .
Adrien R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin ! Personnel sympathique
Marc M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTop, Magasin propre, bien aménagé et vendeur super
Marianne G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéÇa me convient très bien.