Animalerie-Animalis - Versailles donne surtout l’image d’un établissement agréable, spacieux et bien tenu, où l’accueil compte autant que le choix. Les clients retiennent des vendeurs et vendeuses sympathiques, disponibles et professionnels, avec des conseils jugés utiles au quotidien.
"Toujours un accueil et conseils de qualité. . Et puis un éventail de propositions incroyable. Un vrai choix nous est proposé."
"Très bon accueil"
"magasin agréable, vendeur(ses) accueillant(es)"
"j ai été tres bien "servi" ...c'est important le service!"
"Je suis très satisfaite. Compétence et amabilité"
"Magasin bien tenu et vendeur sympathique et professionnel"
Expérience en magasin
"magasin agréable et bien agencé"
"Lieu très agréable. Très bon accueil et beaucoup de produits aussi bien pour chiens que pour chats."
"Magasin bien achalandé"
"Toujours à l'écoute pour trouver des solutions : service très efficace avec une grande gentillesse"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Personnel aimable et patient, du choix, magasin propre et rangé"
Choix
"Équipe au top et grosse variété de produits"
"Magasin agréable, large gamme de produits, personnel accueillant"
"Large choix"
Alain G.
Avis vérifiéBonne
Corinne G.
Avis vérifiéTrès bien.
Lucie M.
17 août 2026
Avis vérifiéBon choix de produits situé dans le centre de Versailles. Equipe sympathique. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualité.
Barbara D.
16 août 2026
Avis vérifiéSupers conseils, equipe au top !
Thomas B.
14 août 2026
Avis vérifiéIls étaient tous à la caisse
Emmanuelle M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Catherine P.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir, personnel aimable et à l'écoute
Laura M.
11 août 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours au top !
Anne B.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper positif
Muriel P.
8 août 2026
Avis vérifiéPeu de choix pour les colliers pour chats.
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que notre offre n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Votre remarque est précieuse et sera partagée avec les équipes pour réfléchir à l'amélioration de notre sélection. Cordialement. L’équipe animalis
Fortuna V.
7 août 2026
Edwige G.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, malgré quelques références manquantes - Nous sommes en période estivale
Marianne P.
4 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours très accueillante et le magasin très agréable.
Helene F.
3 août 2026
Avis vérifiéUne équipe adorable à l écoute la cabine de toilettage pour chien 🐶 est juste une merveille propre et luxe car la baignoire se monte et se descend avec télécommande et la souffleuse est très puissante je vous ai adopté merci vraiment
Catherine P.
3 août 2026
Avis vérifiéCertaines tailles ou certains modèles sont parfois manquants
Anonymous C.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante et très agréable
Laetitia C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et patient, du choix, magasin propre et rangé
Emmanuelle A.
28 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Merci encore et à bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Denis B.
27 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle note, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que vous et vos animaux soyez satisfaits, vos retours nous vont droit au cœur. Bien cordialement L’équipe animalis
Francisco C.
27 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt, avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis