L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Marcelle B.
3 nov. 2024
Olivia O.
3 nov. 2024
Très bon magasin
S. N.
18 oct. 2024
Un accueil sympathique et du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis Villebon
M. A.
18 oct. 2024
C’est la seule animalerie proche de chez moi où je trouve des produits de qualité à un prix raisonnable. De plus les personnes qui nous y accueillent sont très sympathiques et prennent le temps de nous conseiller .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. À très bientôt dans notre animalerie ! Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Brice A.
tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Helena G.
Variété de produits adaptés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Michelle T.
16 oct. 2024
Beau magasin on trouve facilement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement tout ce dont vous aviez besoin dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Fabrice S.
16 oct. 2024
Assez grand avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la taille de notre magasin et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Sylvie F.
14 oct. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Michele B.
11 oct. 2024
Choix diversifié
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix diversifié ait attiré votre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Marine T.
9 oct. 2024
Personnel très agréable et serviable De très bons conseils également
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Villebon
Christian M.
9 oct. 2024
Bons conseils, bonne humeur, caissières sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, l'ambiance et le sourire de nos caissières. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Thierry B.
8 oct. 2024
Animalis est le magasin où je me rends régulièrement depuis des années car j’y trouve tout ce qui est indispensable pour mon chien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre fidélité envers Animalis. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez tout le nécessaire pour le bien-être de votre chien dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons toujours ravis de vous accueillir ! Cordialement. L’équipe animalis villebon
Fatima Y.
8 oct. 2024
Au top !! Rien à dire 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Sandra L.
7 oct. 2024
Rayons bien rangés et vendeuses, vendeurs agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de nos rayons ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Christian B.
Super service
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe animalis villebon
Olivia J.
7 oct. 2024
Hôte de caisse très professionnelle contrairement à son collègue que j' ai eu le même jour au téléphone. Merci à cette dame (hôte de caisse)qui a pu répondre à mon interrogation et qui ne m'a pas m'envoyé balader comme son collègue que j' ai eu le matin au téléphone.Jai été conseillé par un vendeur très aimable et qui prend son temps pour bien vous expliquer les choses. Grâce à ces professionnels je mets la note de 5 étoiles. Heureusement qu'ils ont été là.On trouve tout ce qu'on a besoin pour nos bébêtes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été positive grâce à nos hôtes de caisse et vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à revenir pour vos futurs achats pour vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe animalis villebon
L. M.
1 oct. 2024
Magasin à taille humaine, j'y ai eu la chance de tomber sur un vendeur -secteur aquariophilie- de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur aquariophilie a su vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe animalis villebon
Olivia J.
1 oct. 2024
Je mets 5 étoiles grâce à la caissière que j' ai rencontré au magasin et qui a été très très professionnelle et a pu répondre à mes attentes ( carte fidélité)contrairement à son collègue que j' ai eu au téléphone et qui n'a pas su répondre à mon interrogation vraiment pas tout pas professionnel.....bref.Heureusement que cette caissière a rattrapé le coup. J' ai été au magasin le 21/09 au environ de 16h.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre caissière a pu répondre à vos attentes de manière professionnelle. Vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Cordialement. L’équipe animalis villebon
Tewfik B.
Très satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis villebon