Animalerie-Animalis- Villebon donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une aide rapide quand il faut trouver ce qu’il faut.
"Magasin très propre un personnel poli aimable et souriant"
"Employés très serviables"
"Toujours aimable et professionnel"
"Personnel accueillant et compétent"
"Très bon accueil et de bons conseils."
"Personnel à l'écoute et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Produit recherché disponible en magasin. R.A.S."
"Très bon magasin"
"Bonne expérience, bon magasin"
"La personne qui c'est occupé de nous, à été très serviable et très professionnelle."
"Conseillère et caissière disponibles et très agréables"
"personnel agréable et disponible, toujours prêt à nous conseiller ."
Choix
"On trouve facilement ce que l'on souhaite. Plusieurs propositions intéressantes. Bon rapport qualité / prix. Livraison sans aucun souci."
"Choix accueil conseil"
"Pas cher beaucoup de choix et livraison rapide"
Livraison
"Très bonne livraison colis entier"
"Presque parfait... manque d'informations sur la livraison"
"livraison pour retrait en magasin trop lente et dans le magasin difficile à retirer"
Anita L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et aussi pour la livraison gratuite.
Valerie M.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée, vendeuse disponible et agréable
Clementine D.
6 juin 2025
Avis vérifiéaccueil super et conseils au top
Sophie G.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'en ai assez que vous me demandez mon avis sur la nourriture pour chat que j'achète tous les mois sans varier outre mesure. Une appreciation sur ke magasin. Une nette amélioration, personnel aimable et disant bonjour. C'est reconfortant
Francoise M.
4 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix et disponibilité des produits
Severine K.
4 juin 2025
Avis vérifiéfoin de crau excellent
Pauline C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Sophie L.
2 juin 2025
Avis vérifiéCorrect…mais magasin un peu vieillot… Le personnel est sympathique.
Sylvie F.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé où l'on trouve les croquettes pour notre chien. Personnel disponible et compétent. Souvent des remises et cagnotte
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien rangé et que notre équipe ait pu vous aider de manière compétente. Vos commentaires sur nos remises et la cagnotte nous poussent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes pour votre chien ! Cordialement, L’équipe Animalis Villebon
Madeleine E.
29 mai 2025
Avis vérifiéOn est très bien accueilli
J. T.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Danielle L.
26 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très aimable
Charlyne L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTop
Chantal L.
25 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Aurelie T.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et hôtesse de caisse très sympa
Jack A.
Patricia V.
23 mai 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux,équipe très agréable et à l’écoute des clients.
Sara A.
23 mai 2025
Avis vérifiéC’est spacieux, il y a du choix, beaucoup. Mais l’accueil est toujours très agréable et le personnel et professionnelle rien à redire. Je n’ai pas eu à solliciter mais le personnel est présent en rayon et on les sens disponibles si besoin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre offre ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Colette C.
22 mai 2025
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante et nous vous en remercions pour vos retours, qui sont précieux pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Colette C.
Virginie C.
22 mai 2025
Avis vérifiéMagasin qui peut être utile lorsqu'on a des animaux, forcément, mais qui est beaucoup trop cher pour moi. Je vais y chercher quelques produits spéciaux que je ne trouve pas ailleurs, mais je me limite à ces exceptions. A part ça je n'ai pas grand chose de négatif à dire sur le magasin. Les employés ont l'air plutôt sympas et serviables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos prix peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre retour à ce sujet. Nous nous efforçons de proposer une sélection de produits de qualité, et nous sommes ravis que vous trouviez des articles spéciaux chez nous. Votre mention de la sympathie et de l'amabilité de nos employés nous touche beaucoup, et nous transmettrons vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis