L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2022
Très bons conseils pour l’aquariophilie
13 oct. 2022
Je viens régulièrement acheter mes produits chez eux. Je trouve ce qu il faut.
12 oct. 2022
Super magasin et personnel très à l’écoute
12 oct. 2022
Magasin bien situé équipe agréable
10 oct. 2022
10 oct. 2022
Très bon magasin
8 oct. 2022
Je suis toujours bien conseillée et j'apprécie que l'on ne cherche pas à me vendre le plus cher, en général on me propose le plus adéquat
8 oct. 2022
Très bonne aide pour choisir les produits avec des bonnes recommandations
7 oct. 2022
Un excellent accueil, Des conseils très pro . des produits de qualité à des prix abordables
4 oct. 2022
nous venons de prendre un petit chaton et il n'y avait personne pour nous renseigner car la personne était absente heureusement que la personne d'un autre rayon a pu nous renseigner comme il pouvait !!!!
4 oct. 2022
Produits Trop cher et plus cher quailleur comparez avec zooplus et morin pour les mousse et croquettes royal canin babycat mother. Vous ne soldez pas assez les produit date limite courte Je n'aime pas le faite que vous vendiez encore des animaux rongeurs poussons oiseaux changer de politique et exposé des photos d'animaux a adopter auprès des refuges les plus proche
3 oct. 2022
Moins de produits et de choix que d'habitude
3 oct. 2022
Rien à reprocher au magasin
3 oct. 2022
Éléments de remplacement des filtres pour aquarium en rupture depuis juillet....
Réponse de animalis.com
Bonjour. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien en compte vos remarques et nous ne manquerons pas de faire le point avec l'équipe de vente pour remédier à ces problèmes. N'hésitez pas à prendre contact directement avec le magasin concernant les filtres que vous recherchez de manière à trouver une solution. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
1 oct. 2022
Beaucoup de choix, propre, personnel très sympa et bien informé sur les articles proposés.
1 oct. 2022
Équipe au top animalis villebon 5*
30 sept. 2022
Avantages de la carte de fidélité refusés à la caisse du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction et que nous trouvions une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
30 sept. 2022
il n'y a que chez eux que je trouve des croquettes pour ma chienne qui à des problemes de peau