L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne variété de produits. Dommage de ne jamais trouver quelqun pour être conseillé en rayons
27 oct. 2021
26 oct. 2021
Bon accueil, souriant et à l'écoute
26 oct. 2021
Correct
25 oct. 2021
Personnel très disponible. Par contre, manque de produits pour chat mature, senior.
21 oct. 2021
Magasin où tout est de qualité. Accueil irreprochable
21 oct. 2021
Bon magasin pour les animaux en tout genre. Avec une belle offre d'accessoire, nourriture, etc...
20 oct. 2021
Le personnel est aimable. Déplus j’apprécie le fait qu’il n’y ait plus de chiens et de chats en vente . C’était insupportable de voir ces pauvres animaux enfermés. Et j’y trouve aussi les produits que mes chats apprécient.
20 oct. 2021
j'aime beaucoup Animalis, le seul hic c'est pour la litière en vrac la lanière pour porte le sot soit pas très solide et fait mal aux mains
19 oct. 2021
Personnel disponible et agréable
18 oct. 2021
Lors de mon dernier achat, la boite de la mousse filtrante ciao CF80 était vide ! constaté seulement en arrivant à domicile. Quel déception ! Surement du à un vol à l'étalage
Réponse de animalis.com
Bonjour. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous nous voyez désolé pour cette déconvenue. Effectivement c'est une chose qui peut, malheureusement, arrivée. N'hésitez pas à revenir au magasin avec votre ticket de caisse et la boite vide en vous présentant à un responsable de manière à pouvoir procéder à un échange. Dans l'attente de votre visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
18 oct. 2021
Quand on est venue il n y avait pas beaucoup de animaux
18 oct. 2021
Animalis est un magasin proche de mon domicile où je trouve tout ce qui est nécessaire à mon chien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Mon lapin adore
16 oct. 2021
J'ai été dernièrement bien conseillée et renseignée. Animalis ne vend plus de chiens ni de chats et je suis RAVIE de ne plus voir ces pauvres animaux enfermés dans des cage en verre, c’était insupportable à regarder !!!!!
Sur web
16 oct. 2021
Personnes toujours disponibles et accueillantes.