L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
27 mars 2021
Avis vérifiépas toujours a l écoute au niveau des aquarium poissons
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. L’aquariophilie est un domaine complexe où beaucoup de paramètres entrent en jeu. Il est parfois difficile de diagnostiquer le problème sans connaître l'intégralité des paramètres. Le mieux que je puisse vous proposez serait de directement voir avec ma responsable de rayon pour refaire un point complet et détaillé des problèmes qui surviennent dans votre bac afin que l'on puisse trouver des solutions à cette situation. En attendant je ne manquerais pas de faire un point avec mon équipe de vente pour vérifier la concordance du discours et des analyses qui ont été faites. Dans l'attente de votre prochaine visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Bonjour nous sommes encore venue hier toujours des problèmes avec l aquarium nous avons acheté d autre produits nous sommes à avoir acheté 8 produits pour l aquarium 15 poissons de perte cela commence a faire beaucoup chaque personne n a pas le même discours.
26 mars 2021
Une enseigne dédiée aux animaux . Lors de ma dernière visite , j’ai eu la chance de m’adresser à une employée très serviable et très sympathique. J’ai eu le renseignement souhaité et normalement je pourrai avoir très vite le produit manquant depuis un mois . Si demain , comme promis mes boites de pâte m’attendent en caisse , je serai très satisfaite.
26 mars 2021
peu de contacts ! seule la caissière est souriante, ce qui n'est pas mal !
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous me voyez désolé que vous n'ayez trouver personne pour vous renseigner. Cela n'est effectivement pas normal. Je ne manquerais pas de faire le point avec mon équipe pour que ce genre de situation ne se réitère pas. J'espère que lors de votre prochaine visite un conseiller sera disponible pour vous orienter et vous renseigner comme il se doit. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Merci mais en cette période de covid, peut être vous trouvez-vous en sous effectif ????
23 mars 2021
bien achalandé
22 mars 2021
Conseil et service bien appréciés
22 mars 2021
Un magasin à dimension humaine avec du personnel compétant et agréable
20 mars 2021
Magasin très bien achalandé, les vendeurs sont très sympas
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 mars 2021
Il y a du choix magasin agréable et les vendeuros sont de bons conseils
19 mars 2021
Bien dans l'ensemble mais pourquoi ne plus pouvoir acheter du foin de craux que vous ne commercialiser plus?
18 mars 2021
Magasin propre, employés agréables et souriants
16 mars 2021
Top
16 mars 2021
Mes produits phare toujours disponibles. Magasin bien agencé. J'apprécie aussi de ne plus voir des chiots à vendre dans une vitrine car c'est un mode de vente contraire à mes convictions du bien être animal.
15 mars 2021
Du mieux sur la propreté du magasin
15 mars 2021
Super accueil et bon conseil et toujours à l'écoute
14 mars 2021
À quoi cela sert-il ? Vous n’en tenez pas compte. Je pers mon temps
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous indiquez ne plus trouver vos produits préférés en magasin. Quels sont ils? Il y a peut être une explication ou une solution à trouver. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous informer de vos besoins et voir ainsi ce que nous pouvons faire. D'autre part vous évoquez l'inutilité d'une chose mais sans indiquer laquelle. Qu'en est il? Je suis en tout cas disponible au besoin si vous souhaitez me faire part de ce qui vous fait perdre votre temps. Dans l'attente d'un retour ou de votre prochaine visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Bonjour! Et merci d’avoir pris le temps de me répondre. Depuis longtemps, j’achète les boites de pâté pour chat Wellness Core : Shredded Boneless chicken entrée flavoured with turkey in sauce . Depuis plus d’un mois , ce produit est manquant, le seul de la gamme.. Lorsque j’essaie de savoir quand il sera de nouveau en rayon, personne ne sait,.Je n’ai qu’à revenir la semaine suivante. Ce que je fais , le produit est toujours absent et tout le monde s’en moque. Je me demande pourquoi on me demande mon avis . Mes chats aimaient bien les petits coussins avec de la catter . Ce produit là est toujours absent aussi. Je suis fatiguée de donner mon avis. Visiblement seul un avis négatif vous fait réagir . C’est triste !
12 mars 2021
vous avez été super rapide et j'apprécie
12 mars 2021
offre de produits plutôt complète
10 mars 2021
Certains produits sont trop cher
9 mars 2021
J'achète les graines pour oiseaux et perruches; top qualité / prix et bon format de pack (en 5kg). Je recommande.