L'établissement Animalis à Villebon offre une ambiance agréable grâce à un personnel aimable et souriant, avec une belle diversité de produits et un bon rapport qualité-prix.
19 juil. 2021
Avis vérifiéRayon croquette pour chats toujours aussi vide......
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
17 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin vaste et agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil
15 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous tenons bien compte de votre avis et nous ne manquerons pas de rectifier dans la mesure du possible les manquements que vous avez constaté. Dans l'attente de votre prochaine visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, La direction du magasin Animalis de Villebon.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes agents ont une Bonne maîtrise des caractéristiques des produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix de produits.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours la queue à la caisse
12 juil. 2021
Avis vérifiéje ne connais le prénom de la personne qui s'est occupé de mon petit chien pour lui couper un ergot qui lui faisait mal ,elle l"a fait avec beaucoup de gentillesse ,je la remercie très sincèrement
12 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiédu choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juil. 2021
Avis vérifiéElle m'a bien aidée a choisir mon poisson avec tous les explications qui suivent.
Avis vérifiéPas mal
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit cherché trouvé. Hôtesse de caisse extrêmement sympathique donnant envie de revenir. Mais quasi aucun personnel dans le magasin.
6 juil. 2021
Avis vérifiéle personnel est aimable
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit personnel très à l'écoute
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa et de bon conseil
5 juil. 2021
Avis vérifiéArticle indiqué disponible qu'on me rembourse car en rupture incohérent je suis partie à la concurrence bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information à nos services afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
4 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, clair, avec un emplacement dédié à chaque animal (oiseau ; mammifères ; chien ; chat ; poissons)