Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
Fabiola B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabiola, merci beaucoup de votre note cinq étoiles, c'est très sympa. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Christian A.
5 mars 2025
Personnel super accueillant et sympathique. Encore des ruptures dans le rayon " friandises" pour chat...
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian, nous sommes désolé de votre déception, nous avons un arrivage de 10 palettes cette semaine pour compenser nos ruptures, en espérant que vous changerez votre note qui pénalise l'équipe car les approvisionnements sont gérés par Paris et nous sommes les premiers impactés. Demandez-moi lors de votre venue et je ferai le geste commercial qui s'impose. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Réponse de Christian A.
je ne pense pas que je demanderai un geste commercial, c'est pas si important. Je ne veux en rien pénaliser l'équipe, mettez un cahier à disposition car les messages oraux peuvent se perdre.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup, je viens de le mettre en place à la caisse. Bonne idée, Eric.
Chloe T.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, nous vous remercions de vos étoiles et serons ravis de vous revoir. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Ane K.
5 mars 2025
Beaucoup de marques et de choix, magasin clair et propre, personnel agréable et efficace, souvent de bonnes réductions avec la carte magasin. Rien à dire !
Réponse de animalis.com
Bonjour Ane, merci de votre avis bien sympathique, au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement , Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Carina F.
5 mars 2025
bien accueilli et bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour Carina, merci beaucoup de votre avis bien agréable. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Anita D.
2 mars 2025
Super pro
Réponse de animalis.com
Bonjour Anita, merci beaucoup de votre retour d'expérience, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Antoine C.
2 mars 2025
toujours bien reçu et bien conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Antoine, merci beaucoup de votre avis qui nous fait bien plaisir, à très vite dans votre magasin Animalis, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Gwenaelle M.
27 févr. 2025
Rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour Gwenaëlle, merci beaucoup pour vos étoiles, c'est agréable pour notre équipe, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Sebastien R.
24 févr. 2025
Accueil et conseil parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Sébastien, merci beaucoup de vos étoiles et avis sympathiques. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Thierry B.
24 févr. 2025
je recommande tjrs Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, merci beaucoup de votre avis sur votre magasin Animalis. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Geoffroy P.
23 févr. 2025
Le magasin est bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour Geoffroy, merci beaucoup de votre retour d'expérience, c'est très gentil de votre part. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Mathieu B.
17 févr. 2025
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieu, merci beaucoup de votre retour d'expérience, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Elsa L.
12 févr. 2025
Dommage qu'il n'y ait pas assez de stock et que les promos soient plus marketing
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa, merci pour votre note malgré votre déception, nous sommes désolés de lire cela, il est vrai que nous avons parfois des supers promotions mais la livraison ne suit pas, nous sommes aussi déçus que vous parce que nos clients attendent pour rien. Nous avons fait remonter l'information à notre siège, espérons que cela change. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Sylvia L.
10 févr. 2025
Cliente depuis l'ouverture . Jamais déçue que ce soit au niveau de l'accueil et des produits . Le personnel est toujours dispo pour répondre aux questions .on voit que ce sont des personnes qui aiment ce qu'ils font contrairement à d'autres magasins où on a l'impression d'embêter le monde dès qu'on a besoin d'un renseignement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvia, merci de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin. Je suis touché et j'en fait part à l'équipe de suite. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Isabelle L.
9 févr. 2025
Très agréable et toujours de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, merci de votre avis bien sympathique. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Nathalie R.
7 févr. 2025
Super comme d habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, merci beaucoup de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis ville la grand.
Karim K.
5 févr. 2025
Très très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Karim, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire. Au plaisir de vous revoir, n'hésitez pas à nous recommander sur les avis google cela nous aiderais beaucoup. Excellente journée, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Prisca L.
3 févr. 2025
Tres bon conseil, magasin rempli avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Prisca, nous vous remercions de votre avis bien sympathique à lire. Au plaisir de vous revoir, n'hésitez pas à nous recommander sur les avis google cela nous aiderais beaucoup. Excellente journée, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Francois C.
3 févr. 2025
toujours un personnel compétent et aimable prêt a nous rendre service
Réponse de animalis.com
Bonjour François, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire. Au plaisir de vous revoir, n'hésitez pas à nous recommander sur les avis google cela nous aiderais beaucoup. Excellente journée, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Catherine J.
31 janv. 2025
Mon avis n'a pas changé. J'ai toujours été satisfaite du contact avec les vendeurs, au petit soin et de bon conseil. Quand j'ai besoin de produits spécifiques je vais chez animais. Seul bémol, j'y suis allée récemment pour de l'alimentation et j'aurais bien craqué pour un manteau s'ils avaient été en soldes ( pour chien).
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, merci de votre avis très agréable, nous n'avons pas de promotions sur les manteaux à notre grand regret, mais il y en tant d'autres dans le magasin, vous trouverez sûrement de quoi vous faire plaisir, en espérant vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.