L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils merci à l équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions de votre avis, c'est gentil de votre part, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et de très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre avis, c'est gentil de votre part, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
9 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil bien conseillé et du choix merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse, nous vous remercions de votre avis, c'est gentil de votre part, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien! La dame nous a conseillé des croquettes pour notre chienne qui a adoré et très bien digérée. Service impeccable, prix justes et en plus c'est ouvert le dimanche. Je recommande 100% et je reviendrai souvent!
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis bien agréable, l'équipe présente ce dimanche vous remercie et au plaisir sincère de vous revoir dans votre magasin Animalis. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , la fille était adorable et très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Mickaël, merci beaucoup de votre sympathique avis, je transmet à l'équipe, au plaisir de vous revoir et conserver votre satisfaction qui nous tiens à cœur. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
5 août 2024
Avis vérifiéce magasin est génial et le personnel est formidable, c'est tellement agréable d'y aller
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre sympathique avis, c'est très agréable de lire cela en ce lundi matin, je transmet à l'équipe dès ce matin, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Bonjour, C'est un plaisir de me mettre un avis positif car il est amplement mérité. Bonne journée
5 août 2024
Avis vérifiéCertains rayons sont dévalisés , manque de choix voir pas de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Bastien, nous vous remercions de votre retour d'expérience, malgré nos efforts, les livraisons tardent, les commandes sont bien passées, mais les fournisseurs avec les vacances tournent au ralenti, nous faisons notre maximum pour suivre cela au plus prés, nous vous remercions de votre compréhension, nous sommes à votre écoute pour vous satisfaire et peut-être vous commander les produits spécifiques dont vous avez besoin directement via notre site web. Restant à votre écoute, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une de vos collaboratrice
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, merci pour votre avis bien agréable à lire, au plaisir sincère de vous revoir et conserver votre satisfaction, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
3 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, je vous remercie de votre avis bien sympathique, au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
1 août 2024
Avis vérifiéNouveau magasin que je ne connaissais pas du tout. Le directeur est très sympathique et est de bon conseil. Je reviendrai!
Réponse de animalis.com
Bonjour Déborah, nous vous remercions de votre partage d'expérience au sein de notre magasin, c'est très agréable de lire cela, au plaisir sincère de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et beaucoup de diversité
Réponse de animalis.com
Bonjour Clara, merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles, nous vous remercions sincèrement, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
25 juil. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et grand parking
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre sympathique avis, nous sommes touchés par celui-ci, espérant conserver votre satisfaction, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est aimable, le magasin est spatieux
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, merci beaucoup de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis, en espérant vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Katia, nous vous remercions de votre avis, je transmet à l'équipe, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
23 juil. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Hervé, nous vous remercions de votre avis sur votre magasin Animalis, c'est agréable à lire en ce lundi matin, au plaisir sincère de vous revoir, et conserver votre satisfaction. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personel super agréable et serviable. Seul bémol, la fausse marche avant l entrée du magasin qui fait tomber les gens
Réponse de animalis.com
Bonjour Kathline, merci de votre note bien agréable, pour la petite marche, nous l'avons déjà signalée plusieurs fois au propriétaire sans résultat....navré de votre déception à ce sujet, au plaisir sincère de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup de votre avis et de vos étoiles. bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
22 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse car personne présente. Le staff gentil et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, merci de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis, nous sommes désolé de l'attente parfois à la caisse, car nous nous faisons un point d'honneur à renseigner les clients en rayon, mais nous allons travailler ce point, au plaisir sincère de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les prix internet et les prix magasin ne soient pas identiques au même moment. Pensons à la planète et évitons les A/R au magasin pour comparer les prix, finir par commander par internet et aller retirer sa commande au magasin qui, 24 h après avait le même prix qu'internet !! Dommage ! Service parfait au magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, merci pour vos étoiles, nous sommes ravis que vous aimiez notre magasin, au sujet des prix internet, il faut nous le dire, car nous pouvons nous aligner il suffit de le préciser lors de votre passage en caisse, n'hésitez pas lorsque vous reviendrez, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire, c'est promis, bien cordialement, Eric Directeur Magasin Animalis Ville la Grand.
Bonjour Eric, et merci beaucoup pour votre réponse. C'est parfait, et je le saurai la prochaine fois, car cela fait deux fois que ça m'arrive ! Merci encore. Très bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires