Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
27 mars 2024
Avis vérifiéUne commande pour un paludarium 200€ sur le site alors que si on le commande depuis le magasin c'est 129€ supplémentaire soit 329€. De plus l'annonce promettait une livraison sous 3jours alors que 3 jours plus tard, rien. On a dû appeler 4 fois le service client, pour finir plus d'une semaine. Pendant un moment ils croyaient l'avoir perdu. C'est quand on a voulu tout annuler et se faire rembourser que les choses se sont accélérer. Au magasin de ville-la-grand ils nous ont un peu remballé pas très professionnel et encore moins chaleureusement quand nous sommes allés les voir pour savoir où la commande en était. Voilà le pourquoi de la note
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre avis, mais nous ne sommes pas en lien avec le site internet, donc nous ne pouvons pas vous aider car nous n'avons aucun moyen de les joindre et aucun visuel des commandes, je regrette de lire vos paroles en disant que nous vous avons remballé, ce qui m'étonne de mes équipes car nous n'avons jamais eu de commentaire de ce genre, et je veille au respect de nos clients. Je comprend votre colère, mais nous impliquer dedans est injuste. Sachez que vous pouvez noter le site en lui-même et y exprimer vos griefs. A votre disposition pour en discuter de vive voix. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
26 mars 2024
Top magasin
25 mars 2024
Personnel sympa et aux petit soins.
Très bon accueil merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
24 mars 2024
C est un bon magasin, mais difficile de trouver l entrée depuis la route.
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. Nous travaillons à la signalisation de notre magasin et attendons des autorisations, nous croisons les doigts. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
Merci pour votre réponse, je suis contente d'avoir découvert votre magasin, j'apprécie la carte de fidélité et son fonctionnement. cordialement Céline
Superbe magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
22 mars 2024
Beau magasin prix raisonnables
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
22 mars 2024
Très bons conseils. Équipe sympa. C'est parfait ! Bon rapports qualité prix des produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Armelle, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
20 mars 2024
Personnelle très aimable et très souriant leur conseille sont au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Eva, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
17 mars 2024
Personnel agréable et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
16 mars 2024
Très beau magasin, bien achalandé et personnel très sympathique. Ils récupérent les sacs de croquettes vides pour les donner à une association pour recyclage, voilà de bonnes valeurs avec la valorisation des déchets.
Réponse de animalis.com
Bonjour Manuel, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
15 mars 2024
Bon conseil et vendeur sympathiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour, cependant, vous nous avez mis une note de 1/5 ce qui ce transforme en avis négatif. Pouvez-vous avoir la gentillesse de le modifier ? bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Bonjour, Merci de mettre 5 étoiles à mon avis, je me suis évidemment trompée. Désolée
Réponse de animalis.com
Bonjour, désolé je ne peux pas intervenir sur la note. Tant pis merci quand même, cordialement, Eric
10 mars 2024
Très bon magasin mais manque de formation sue le personnel, cela n'es pas la faute du personnel mais de l'accès à la formation donc mon comme taire ne concerne pas directement le magasin mais l'entreprise, une simple fiche sur l'alimentation générale serait amplement suffisant pour avoir de meilleur vente, malheureusement le manque de connaissance d'une personne peut freiner une vente. Avec mes respects. J'ai une formation à effectuer je pourrais m'investir dans votre magasin si vous le souhaitez, je suis adaptable aimant et sociale de plus j'ai une base de connaissance dans le domaine n'hésitez pas à me contacter vous avez mes coordonnées dans vos fichier clients !
7 mars 2024
Bon accueil, bons conseils, du choix et de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
6 mars 2024
Merci pour le super service/conseilles d’Alexis !
Réponse de animalis.com
Bonjour Maeva, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Je transmet à Alexis bien entendu. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
6 mars 2024
Personnel disponible pour donner de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
4 mars 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
4 mars 2024
2 mars 2024
Personnel agréable et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Régine, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
29 févr. 2024
large choix d'articles mais moins nombreux au rayon chats que chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour François, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG