Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Michel H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Celine Z.
10 févr. 2026
Prix pratiqués avantageux sur les aliments vétérinaires, généralement assez onéreux, avec des remises supplémentaires intéressantes
A. M.
9 févr. 2026
Commande annoncée sur le site en magasin en 72h... En réalité pas du tout, SMS de mise à disposition en boutique à J 9 (6 jours entre la réception du colis par le magasin et la mise à disposition). Autant se faire livrer à la maison, c'est beaucoup plus rapide. Malgré tout ce délai, un des produits n'est pas disponible : et on ne l'apprend que le jour de la mise à disposition de la commande par un mail automatique concernant un remboursement.... Très décevant.
Celia P.
9 févr. 2026
Annonce des délais de livraison non tenus (récupération possible en magasin en 72h, finalement impossible avant une semaine…)
Muriel B.
9 févr. 2026
C’est toujours agréable de se ravitailler au magasin. Le personnel est sympathique, souriant et disponible
Virginie A.
9 févr. 2026
Très bon produits. Service client rapide et réactif pour les remboursements
Sylvie F.
Accuei conseil disponibilité.
Iryna P.
9 févr. 2026
Très bon choix d’articles et personnel accueillant.
Anonymous L.
9 févr. 2026
Magasin bien achalandé, personnel aimable
Marie laure C.
9 févr. 2026
J’ai été satisfaite en boutique, mais très déçue de votre service en ligne qui n’a pas du tout respecté ses délais de livraison. Je me suis retrouvée sans nourriture pour mon chien, dans l’attente d’un colis qui s’est fait attendre, alors qu’une livraison rapide était annoncée sur votre site.
Christine S.
8 févr. 2026
Très bien. Super accueil et personnel très gentil
Joel R.
8 févr. 2026
délais de livraison non respecté
Joan B.
8 févr. 2026
Franchement ca devient une catastrophe. Commandez aucune nouvelle, 1 semaine après je vais a la boutique, ils avaient aucune information sur mon colis, je commanderai ailleurs
Christine F.
8 févr. 2026
Accueil déplorable au magasin mandelieu les tourrades. La vendeuse ne trouvait pas mon colis alors qu’il était sous ses yeux ! Je ne l’ai pas reçu en 72h et j’avais droit à un cadeau pour mon teckel nain de 5kg. La vendeuse n’avait que des récompenses pour les chiens de 12kg et n’avait rien d’autre à proposer. Il n’y a aucun clientélisme Je ne recommande pas
Estelle S.
Personnel souriant et professionnel
Amandine V.
Anne L.
Ras
Chantal L.
8 févr. 2026
Site bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche et grand choix de produits
Cyril L.
8 févr. 2026
Prix très compétitif et accueil top en magasin. Seul petit reproche, le site internet qui est un peu fouillis pour ma part
Matilde R.
8 févr. 2026
Pas à l'écoute du client