L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Honde serge A.
Avis vérifiéBonne expérience
Christophe D.
Isabelle B.
Avis vérifiéColis arrivé cassé
Christian J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de tête avec la livreur qui n'avais pas toute l 'adresse sur le colis. A part ce problème tout est parfait.
Karine C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour la nourriture de mon chat. Livraison rapide
Brunella G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison assez rapide, site facile d accès.
Valentine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que vous ne livré pas en Belgique. Je sais pas si je vais pouvoir continuer à livrer mon colis chez des connaissances en France
Serena O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVous m'avez vendu deux paquets de pâté Almo Nature dont la date de péremption est très proche (mai 2026) ce qui signifie que vous les avez depuis un moment et que vous n'arrivez pas à les écouler (d'où la promotion). Ce n'est pas très honnête. Si je l'avais su, j'en aurais sûrement commander qu'un seul paquet.
Sandrine F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéOui les prix en plus ils sont abordables
Lua P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer, envoi rapide
Lea S.
Avis vérifiéCool
Thierry F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout n'est pas disponible en magasin. La livraison gratuite en magasin est une bonne solution quand animalis peut le proposer. Mais la commande en ligne bugge régulièrement et c'est une grande perte de temps pour commander avec l'envie de commander ailleurs
Caroline L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que j'essaie de faire une livraison de commande...et c'était la bonne Par contre, je trouve la communication entre transporteur et Animalis relativement difficile. Je connaissais déjà le produit, donc je ne suis pas déçue,mais plusieurs fois les mails dinfos entre transporteur et Animalis se contredisaient, et je n'ai pas reçu ma livraison à la date que je souhaitais . Je pense à l'avenir acheter directement en magasin, mais plus en livraison
Nathalie F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPremière commande et pas déçu merci beaucoup
Aurore M.
Avis vérifiéAcceuil très agréable
Summer T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRAS merci a vous le colis est bien arrivé
Guillemette E.
2 avr. 2026
Avis vérifiédu choix, des prix bas, service de livraison réactif
J. P.
Sylvie M.
Avis vérifiétres bon produit
Murielle P.
2 avr. 2026
Avis vérifiééquipe efficace et serviable