L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Anne-Marie D.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin très aimable
Carole D.
Avis vérifiéTres bien
R. M.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix.
Tom F.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin et l'achat en ligne des produits en complément. Tout était parfait.
Anonymous M.
14 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement
Anonymous P.
14 août 2026
Avis vérifiéNous avions payé la livraison 24h. Pour au final l’avoir près de une semaine après. Aucune compensation financière n’a été alléguée par le service commerciale du magasin.
Katleen D.
Francoise H.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande. Produits de qualité.
Anonymous B.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage que la livraison à domicile ou en relais soit payante et que lorsque l'on commande des gros sac de litière, au moins un soit déchiré. Je comprends que le colis soit lourd, mais il y a peut-être une solution à trouver.
F. M.
Avis vérifiéBla
Jean-Luc R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Myriam L.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps . Produits commandés très bien .
Cecile M.
13 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience : un excellent prix, un envoi rapide et bien emballé. Je recommande. :-)
C. D.
Avis vérifiétrès bien
Florence A.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, une litière autonettoyante de 300 euros. En revanche, j'ai dû payer les 5 euros de livraison pour un article de plus de 30 kilos alors qu'in fine, il pesait 12 kilos et la livraison s'est révélée un cauchemar, qui m'a bloquée 48H à domicile et où le transporteur m'a manqué de respect.
Jean C.
13 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, mais des problèmes d'emballage et de livraison. Deux pots de friandises pour mon chien sont arrivés ouverts, vidés dans le carton et impropres à la consommation.
Lina D.
13 août 2026
Avis vérifiéSite sérieux sur lequel j’ai trouvé des articles de qualité.
Chantal L.
13 août 2026
Avis vérifiéParfait avec la promotion !!!
Frederic P.
13 août 2026
Avis vérifiéFacilité des achats, rapidité de livraison
Olivier G.
Avis vérifiéPrix compétitifs Expédition rapide, reçu en 3 jours Parfait 👍🏻