L'établissement offre un excellent rapport qualité/prix avec une grande variété de choix. Les commandes sont efficacement traitées et livrées rapidement.
Francis G.
21 mai 2026
Avis vérifiéÉchantillon de 2 kg la chienne ne se gratte plus et mange avec plaisir
Pablo A.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'ordre manquait des produits, et je n'ai été informé jusqu'à qu'il est arrivé, ce qui limite mon capacité pour trouver des alternatives. Les prix pour des distributeurs des croquettes chez Animalis sont vraiment gonflés, on peut trouver meilleures distributeurs por 40-50 € chez Zoomalia, Zooplus...et le minimum que Animalis offre est plus de 110€ pour un distributeur Catit (qui n'est pas de la bonne qualité). Kiwoko, votre magasin en Espagne, offre des distributeurs automatiques pour prices raisonables
Nathalie C.
21 mai 2026
Avis vérifiéRas! Bien et livraison rapide
Virginie K.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide croquettes de bonne qualité et à prix raisonnable
Anonymous B.
21 mai 2026
Avis vérifiéAchat facile et livraison dans les temps
Mariannick C.
Avis vérifiélivraison très rapide
Laura T.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe commande chez Animalis régulièrement, il peut y avoir des soucis de stock de dernier moment non indiqués lors du paiement mais la réception est rapide et les soucis sont toujours très bien gérés en boutique.
Max C.
21 mai 2026
Avis vérifiéComment de prévues le 6 mai reçu le 13 mai en retard de 1 semaines avec 2 colis envoyé a 2 points relais différents que je je n'avais pas du tout choisi au lieu de la livraison que j'avais demandé a mon domicile
Christelle J.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception en magasin
Julie L.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime les différentes offres et avantages
Christophe M.
Avis vérifiéras
Christine G.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagasin ayant bcp de choix et également possibilité de commander
Jean-Michel K.
Avis vérifiétres bien
Armelle F.
21 mai 2026
Avis vérifiéChoix, rapidité d'expédition et prix. Par contre, en magasin, une des techniciennes de vente est trop lente.Heureusement, un autre employé s'est occupé de moi.Je suis passée pendant ma pause donc j'étais pressée.
Leo N.
Avis vérifiéConforme au descriptif
Lucie A.
20 mai 2026
Avis vérifiéHonnêtement, avec la réduction de première commande, c'était le meilleur deal possible pour un type de nourriture pour chat qui a la faveur d'une de mes bêtes.
Helene P.
20 mai 2026
Avis vérifiéY a rien pour le site , car très bonne croquettes. Livraison zéro
Brigitte A.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait les promotions sont très interessantes
Patrice L.
Avis vérifiécommande de 4 sacs avec frais de port et reçu que 3
M. K.
20 mai 2026
Avis vérifiéSur les 70 pochettes pour chat que j'avais commandées, seules 17 sont arrivées. Je n'ai reçu aucun courriel d'explication ou d'excuses, ni aucune information. Elles sont tout simplement arrivées en quantité insuffisante, et après un certain temps, j'ai obtenu un remboursement partiel. Ce n'est pas ainsi que vous traitez vos clients.