Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Antoine B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper marque avec des gammes de produits très variés à bon prix
Francine C.
....
Michel L.
29 janv. 2026
Très bon magasin très bien renseigné
Laura F.
29 janv. 2026
Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Philippe D.
Choix
Cecilia A.
29 janv. 2026
Honteux ! J'avais commandé à domicile justement car le colis était trop lourd, et vous l'avez largué en relais ! C'est de l'arnaque. Remboursez-moi immédiatement que j'aille acheter la nourriture de mes animaux ailleurs.
M. C.
29 janv. 2026
Délai livraison non respecté. Contenu du colis non conforme à la commande. Manque un produit. Encaissement dès la commande mais aucun mail à la préparation et à l’expédition pour informer de l’absence du produit manquant. Je m’en suis rendu compte à la réception du colis. J’ai appelé. Difficile de joindre le service client. Malgré la touche étoile, pas rappelée. L’opératrice m’a renseignée : il y’a eu un problème de logistique de stock ! Il n’y a pas de vérification si le colis est conforme à la commande ??
S. P.
29 janv. 2026
Première expérience partiellement décevante. Les prix sont intéressants mais sur 12 produits commandés, 3 n'ont pas été livrés (que des jouets pour chats). Deux ont été remboursés automatiquement. J'ai contacté par téléphone le sav, il y a une semaine pour le 3ème produit. On m'a dit que je serai remboursé mais ce n'est toujours pas le cas.
E. M.
29 janv. 2026
La commande est arrivée avec 2 semaines de retard pour un retrait en magasin 72h. Un article était manquant (1sur2) (aucun mail n'a été envoyé à ce sujet au sujet du retard il faut juste attendre et découvrir ce qu'il manque). On parle d'aliments pour chat. Je laisse mon chat sans manger 2 semaines ? aucun message ou geste d'excuse. Ce site est une honte. Bien cordialement.
Virginie P.
29 janv. 2026
Le personnel est très agréable et disponible pour aider. C'est appréciable
Marie-Claire C.
29 janv. 2026
Impeccable ! : Délai de livraison, pas de somme minimum imposée pour commander..Super !...
Doumbia I.
29 janv. 2026
avoir des problèmes technique sur des commandes n'excuse pas la non prévenance d un produit acheter et le fait de devoir spammer le sav pour savoir si sont animal sera servie ou pas ( un apel ou un message sa tue pas ) il est bien loin le temps ou l entreprise était réactif je devrai peu être retourner chez amazone ...
Lionel B.
Commande efficace
Karine P.
Emilie G.
29 janv. 2026
Colis retardé à de nombreuses reprises. Un article manquant, signalé le jour de la réception. Toujours aucune nouvelle. Déçue !
A. B.
Anonymous C.
29 janv. 2026
En magasin, l'accueil est super. Sur le site les livraisons sont rapides.
J. S.
Bonne
Melodie C.
29 janv. 2026
Souci de livraison avec presque 14 jours de délai mais pas de souci avec les produits reçus
Isabelle A.
29 janv. 2026
Bof...Produit OK mais service client injoignable, un produit ne correspond pas à la commande et colis arrivé an vrac...Heureusement que ce n'était que des boites de conserve