Évaluations clients Web
Très bon produit très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Accueil toujours agréable, bon rapport qualité prix et variété de produits pour chiens, leur programme de fidélité est également un grand !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Colis incomplet. Demandes répétées de remboursement. Toujours en attente... Pas de réponse du service client au téléphone. Equipe magasin de bonne volonté mais sans résultat à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Ras-
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-LINE A.
Emballage des articles sans calage, donc dommages inévitables pendant le transport, résultat j'ai dû jeter plusieurs des boîtes de pâtée que j'avais commandées car elles s’étaient carrément ouvertes sous le choc. C'était une première commande, il n'y en aura pas d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Très satisfaite de cette e-animalerie qui offre une gamme très complète, des tarifs compétitifs et une livraison ultra-rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
J ai besoin d'une facture pour mon achat et je n'ai toujours de réponse à ma demande depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par CATBREIZH E.
les moins chères
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bonne boutique et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Super beaucoup de produits disponibles en livraison et c’est très rapide ! Quelques produits qui m’intéressent ne sont pas disponibles en ligne mais dans l’ensemble il y a le choix !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE ANNE C.
Excellent magasin et site ! Prix attractifs, large choix ! Le personnel est à l écoute ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Le carton était très endommagé mais le matériel n’avait rien c’est pour ça que je met pas les 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Beaucoup de disponibilités de produits, marques variées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Parfait facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je suis très satisfaite de mes commande je trouve les croquettes de mon chat que jai énormément de mal a trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par EDWINA C.
livraison rapide. Produits conformes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très bon produit mais reptile adorent
Avis du , suite à une expérience du par BRYAND F.
Suite à une mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
J’ai récemment accueilli un chien chez moi et j’avais pris soin de commander ses croquettes en ligne AVANT son arrivée. Le colis est bien arrivé à la date prévue, mais… sans les croquettes ! Aucune information, aucune explication, RIEN ! Mon chien arrivait le lendemain, et j’ai dû courir en urgence dans un magasin pour acheter un sac de 12 kg, le trimballer tant bien que mal avec mon petit chariot. C’est inadmissible ! Quel service déplorable, on frôle l’irresponsabilité. Franchement, une telle négligence est inacceptable, surtout pour un produit aussi essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Aucun soucis pour moi. Jai reçu mon article commandé comme sur la photo et asser rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Livraison très rapide. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Livraison conforme et rapide tarifs compétitif
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-NICOLAS L.
animalis,, c’est très bien, pas de soucis avec eux. Par contre avec GLS faut faire très attention il y a des vols. J’ai galéré pour recevoir mon paquet de croquettes, mais Animalis, m’ont remboursé car le paquet a été volé. Merci. Animalis,.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
pas de facture ?
Avis du , suite à une expérience du par FR O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
La livraison a été rapide et tout s'est bien passé. Je connaissais le produit dont je suis satisfaite depuis longtemps et Animalis était le site qui proposait le meilleur prix. 😊
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Bon accueil, conseils, produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
bonne expérience, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Jamais déçu jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
livreur sympathique et livraison correcte il faudrait avoir un créneau horaire pour les livraisons c'est à dire si on est livré le matin à tel heure ou l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Livraison rapide. Dommage qu'il n'y ai pas un petit échantillon cadeau, surtout pour une 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Enseigne sérieuse et fiable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Parfait, produits conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
J'ai fait une commande pour une cage , reçu une partie , appel service client , je tombe sur une dame charmante me dit avoir fais le nécessaire. Toujours pas de nouvelle de la suite de ma commande manquante . J'ai envoyé un message toujours pas de réponse pour savoir quand vais je recevoir le reste .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Le transporteur a renvoyé mon colis alors que j’avais demandé et validé une date de livraison différente de celle initiale. Le chauffeur est venu le jour initialement prévu, a été désagréable au téléphone et a renvoyé mon colis à l’expéditeur ! Mon mail à GLS n’a jamais reçu de réponse. Choisissez mieux vos partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très bon rapport qualité prix et bcp de choix. Bonsoir conseils en boutique. Le seul pb est la livraison par GLS qui n'est pas bonne du tout. Même Animalis effectue un geste commercial, alors qu'ils ne sont pas vraiment en tort, la livraison reste inacceptable. Non livré au bon domicile ou carrément en point relais très éloigné alors que les personnes attendent à leur domicile et y sont présents.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
La seule chose que je peux reprocher a la commande sur internet cest que lorsque l’on achète 5 boîtes de pâtée de 300 g la 6ème est gratuite mais c’est une boite de 150g ce qui n’est pas le cas en magasin puisque la 6ème gratuite est une boite de 300g
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Comme d'habitude toujours parfaite... Prix... Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J’ai trouvé l’article que je souhaitais à un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Expédition rapide, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Prix correct,bon suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Parfait ! Très compétitif !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Satisfaite de ma commande effectuée sur animalis juste déçu du transporteur... mais Animalis m'a contacté directement quand je l'ai signalé, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
La cage est. Bien prix aussi a voire dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Site clair Expédition rapide Mais prix un peu cher par rapport à certain concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Commande passée très facilement sur le site et commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
La commande est arrivée à temps. Le monsieur du magasin de Saint Catherine etait charmant. Rien n'a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Un appel au service client pour une livraison incomplète avec pour réponse nous vous faisons un avoir des produits non livrés car trop compliqué de savoir si autre livraison sera honorée et il lui faut le temps d'enquêter car pas de 2ème colis dans les systèmes, me propose un bon d'achat de 10€ en dédommagement (jamais reçu et dont le montant est dérisoire face aux désagréments) et repasser votre commande mais uniquement sur les produits où nous avons du stock suffisant donc 2 produits sur 3 (le 3ème le stock est trop bas). Je reçois dans la foulée un mail confirmant le remboursement et j'ai donc passé une 2ème commande des produits uniquement en stock. Surprise : le lendemain même je recevais les produits non livrés de la 1ère commande et le surlendemain les 2 produits que j'avais dû recommandé suite appel de la conseillère. Ce n'est pas sérieux du tout. 3ème expérience négative et aucune amélioration de la prestation de service ni du service client. Aucune excuse ni rappel de la conseillère pour me dire que j'allais recevoir le complément de commande. Et tjs autant difficile de vous envoyer un mail sans réponse de votre part. Totalement déçue de votre organisation logistique et traitement client.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Difficile d'échanger ( absence de réponse au mail). Amabilité en magasin mais pas de présence de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
un large choix de croquettes, à part celle que je commande orijen senior.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Le choix des produits et la qualité, la disponibilité du personnel quand on a besoin de conseils et quand on cherche un produit, l’amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Très contente que ça soit au niveau du prix, qualité, prestation. Toujours agréable et le sourire avec la livraison. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Commande en clics & colect de frontline spray. Parfait, on vous informe de la mise à disposition de votre commande, accueil agréable et souriant du personnel. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
le site est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Toujours de bons conseils et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Service téléphonique un peu évasif encore un peu je ne faisais pas ma commande. Accueil au magasin irréprochable comment reçu dans les temps et en heure correspond à ce que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
Très bonnes, faciles à commander et le suivis de colis top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Bon rapport qualité prix, proximité des magasins
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Prix compétitifs, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
rapide, tarifs raisonnables a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très satisfait la livraison de la commande c’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Commande reçue avec litière déchirée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Message d'envoi du colis de la part d'Animalis transmis 2 jours après la réception du produit !...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Prix attractifs. Dommage que le service client n'est pas à la hauteur. A ma commande, j'avais un code de bienvenue (-10%) qui ne fonctionnait pas. J'ai contacté le service client lui demandant de m'activer ce code. Réponse : votre code sera effectif lors de votre prochaine commande !!! Comme j'ai pris 3 sacs de croquettes ( pour un petit chien), je pense repasser une commande dans 10/12 mois!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
il y a pleins d'erreurs sur les prix aux kg
Avis du , suite à une expérience du par KHAM-SOUK E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bons produits, facilité de trouver ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Rien à dire tout était parfait Commande, livraison rapide et prix très convenable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
La litière verte est arrivée très rapidement! Mes chats apprécient , d'autant qu'on est pas limités dans le nombre de paquets , ce qui est appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très compétitifs , nous reviendrons merci
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO L.
Bonjour, on commande pour être livré dans un magasin qui a l'article, et faut attendre la livraison de 72h. Du grand n'importe quoi et si on prend le 12kg+2kg il y en a nul par même en livraison, et maintenant tout les prix sur le site sont marqués"prix web" pour ne pas pouvoir avoir le bon prix chez vos franchisé, bonne politique vue qu'ils ont des prix de 20% plus cher (a Fresnes pour ma par). Je commence à me poser la question pour quoi chez vous? vue que sur le net ils en a plein qui livré en 72h en points relais.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je trouve extrêmement dommage que les meilleurs produits ne soient pas directement disponible dans notre magasin et de devoir constamment tout commander. Le rayon rongeurs à été quasiment retiré... le rayon des oiseaux est très restreint... il n y en a que pour les chiens et les chats de façon exorbitante ...
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *