Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Wendy F.
Avis vérifiéSuper
Olivier M.
Martine S.
30 janv. 2026
A la livraison un pot était complètement exploser dans le carton
Jessica B.
Livraison trop longue
Nadege C.
30 janv. 2026
site facile a utilisé, pas mal de produit fabriqué en France
Caroline R.
Karine D.
30 janv. 2026
J'ai été quelque peu déçu par ma dernière commande, car certains articles étaient manquant et avait été annulé mais remboursés après commande. Ce qui est dommage, c'est que ce n'est pas la première fois que je commande ou que je veux commander des produits, mais ces derniers soit ne sont pas disponible à l'envoi, soit ils sont indiqués disponible mais par la suite supprimés. Et lorsqu'on arrive ne magasin, on ne trouve pas ce qu'on voulait et qui était signalé comme disponible en magasin sur le site. Bref, je déplore le manque de mise à jour sur le site. Quoi qu'il en soit, je recommande malgré tout le magasin.
Anonymous B.
impecable
Anna F.
30 janv. 2026
Rapide, simple et surtout un suivi au top
Anonymous C.
29 janv. 2026
Cage lapin avec coin cassé. Emballage de mauvaise qualité, pas de protection dans le carton afin d'éviter les choc.
Pauline V.
Manque de fluidité
Thierry C.
29 janv. 2026
Transaction simple, envoi rapide, produit de bonne qualité.
Patricia R.
29 janv. 2026
Très déçue par la dernière commande où je n’ai reçu qu’un article sur 3 sans aucune information
Sandrine P.
Mohamed B.
29 janv. 2026
Expérience horrible je ne reçois toujours pas ma commande depuis 11 jours !!!
Christine D.
29 janv. 2026
Ðéçue, lors de ma dernière commande il me manquait 2 articles , je n'ai été prévenue de ma rupture qu'après réception et réclamation de ma part et en plus pas encore vérifié, mais selon mail reçu, le remboursement serait inférieur au prix payé !!!
Antoine D.
29 janv. 2026
Expérience mensongère, produits en promo -50% mais plus de 50€ d’expéditions malgres la livraisons gratuite ?
Veronique T.
29 janv. 2026
Probleme avec le transporteur GLS. De plus, vous avez annulé une partie de ma commande sans explication ..
A. B.
29 janv. 2026
J'aurais du bénéficier d'une promotion 5 1 offert, or, comme je n'ai pas vu qu'il fallait mettre six articles dans le panier pour bénéficier de celle ci, j'ai acheté dix articles pour rien car on ne m'a pas fait la promotion. Losque j'ai demandé à recevoir les deux paquets, ou un geste commercial, je me suis heurtée à un mur, je suis extrêmement déçue.
Chantal H.
29 janv. 2026
Très bien, livraison 🚚 en magasin.