L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
E. E.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Isabelle D.
Veronique G.
25 juil. 2026
Avis vérifiécommande ok,livré rapidement et avec soins
Isabelle M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAucune réponse au mail envoyé suite à une livraison ps du tout satisfaisante
A. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéHonteux a chaque fois que je commande il y a toujours un problème et le service apres vente pas aimable, tout a revoir. C est nulle.
Catherine C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise par rapport a la livraison que je n ai pas reçu, en attente du remboursement.
Chantal T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, nouveautés, promotions intéressantes, bon rapport qualité prix, service livraison parfait.
Nina B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, et on a le choix !
Thierry W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet avant l'arrivée d'un chiot. Les fiches produits sont un peu avares en informations et en photos
Laurence R.
Pascal C.
25 juil. 2026
Avis vérifiésérieux et rapide avec des promotions .
Patricia D.
Avis vérifiéSite sérieux.
Fabrice O.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix et livraison rapide
Samuel T.
Avis vérifiéTop
Abygae L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande difficile à effectuer. Le site n'est pas ergonomique et des articles manquent.
Stephane D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 29/06 et expédiée 3 jours après, à la date max de livraison prévue. Par contre la livraison très mauvaise, 6 jours pour livrer un petit colis....
Odile C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéFiable et bon rapport qualité prix. Livraison dans le délai. Impeccable.
Christiane L.
Avis vérifiéMON CHAT ADORE MOI JE N'AI PAS GÔUTe
Nicole B.
Avis vérifiétrès bien
Lucie B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et une livraison ultra rapide