L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Morgane M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéService réactif suite aux problèmes rencontrés
Rachel H.
Avis vérifiétres bien
Frederic T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide et professionel
W. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois que j'y vais, il y a beaucoup de choix en magasins et encore plus sur leur site.
P. L.
Avis vérifiéDélai respecté
Veronique V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et envoi rapide
Jenny B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Katia M.
Elisa B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits. Les commandes sur le site internet en retrait magasin ne sont pas toujours pratiques. On doit parfois effectuer deux commandes séparées, car le site ne permet pas toujours de commander en même temps des produits en retrait magasin en deux heures et en 72 heures.
Jocelyne A.
Avis vérifiéExcellent
Anonymous C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Matias M.
19 avr. 2026
Avis vérifiésuper et près de chez moi
Jeanne T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide,énormément de choix
Alain L.
Samantha J.
Patricia T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDécouverte d'Animalis au centre de Versailles. Très bon acceuil et les articles de qualité. J'y retournerai avec plaisir - et au plus grand plaisir de mon chien!
Francis G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn mode de livraison dans un point relais serait moins contraignant.
Brigitte T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis c’est parfait Par contre le transporteur GLS est plus que médiocre Pour une livraison à domicile, mon colis a finalement fini en relais et je suis en mobilité réduite donc toujours presente
Francoise J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite fiable. Excellent rapport qualité/prix. Livraisons soignées.
J. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin animalis est dépourvu de aliments pour chat il n'y a jamais rien.un samedi matin plus de sachets et plus de litière !!!chaque fois la même chose.inadmissible!!!!