Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Fenda C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue! J'ai passé commande le 3 janvier et j'ai été livrée le 14 janvier soit 11 jours d'attente pour un colis en France. Même pour des achats de produits à l'étranger c'est moins long.
Marie laure Y.
23 janv. 2026
Très long toujours rien reçu
Jacques D.
23 janv. 2026
15 jours pour recevoir ma commande. J'ai été obligé de les contacter 2 fois par téléphone avant que mon colis soit confié au transporteur. J'ai commandé à des concurrents les mêmes produits pour ne pas être à cours de nourriture pour mes chiens, colis reçu en 3 jours! Il n'y a pas photo, je ne ferai plus affaire avec animalis...
Dominique Z.
23 janv. 2026
Commande passée juste après les fêtes, livraison le 15 janvier et pendant 10 jours aucune nouvelle ni de Animalis ni du transporteur.... service client à améliorer 😉
Sabrina M.
Professionnel
Nathanael M.
23 janv. 2026
2 semaines et demi pour recevoir un colis normalement livré en 72h et aucun geste commercial.
Christelle P.
23 janv. 2026
Manque d'info sur le délai de livraison. Mais sinon très satisfaite des produits, et délais de livraison. Un peu plus long pendant les fêtes, mais c'est bien normal
Chrystel D.
23 janv. 2026
Je n ai toujours pas reçu mon colis … une semaine de retard !
Victoria G.
23 janv. 2026
Délais très long pour recevoir la commande, 4 dates de livraison annoncées (à chaque fois la date passée on me disait que c’était le lendemain et ça 4 fois de suite) a force d’appeler j’ai fini par être livrée mais 15jours plus tard… vraiment pas cool de laisser les gens attendre chez eux pour rien
Emilie G.
23 janv. 2026
Super expérience et bons produits
Evelyne M.
23 janv. 2026
Je n'ai jamais reçu mes 4 paquet de litières de 4 kg.GLS vous les a retounez sans meme essayer de me les livrer et vous le savez bien!!!!!!. Je demande LEC REBOURSEMENT COMPLET DE MA COMMANDE ET LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE. C'ESTVUNE HONTE. 15 JOURS QUE KA COMMANDE EST PASSÉE, SOMME PRELEVEE ETVRIEN. JE SUIS HANDICAPÉE ET MON CHAT SE TROUVE SANS LITIERE HONTE A VOUSP
Sandrine P.
très bien
Marie C.
23 janv. 2026
tres bien comme d habitude
Fadma A.
23 janv. 2026
Car je suis très satisfaite
Pascale J.
Très bien !
Samera M.
Anonymous N.
23 janv. 2026
Un colis perdu et en magasin une vendeuse pas tres accueillante
Sami B.
10 jours que j’attend ma commande
Gregory A.
22 janv. 2026
Commande passée le 01/01/26 Nous sommes actuellement le 14/01/26 et toujours pas livrés. Je n’avais rien contre Animalis mais là, c’est du n’importe quoi. Quand on appele le service de livraison, ils espèrent pouvoir nous livrer bientôt.
Maryline C.
22 janv. 2026
Site facile a naviguer, prix attractif