L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Nicolas M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService en ligne à recommander. Livraison rapide.
Avonts A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, La livraison est rapide Et le fait de pouvoir bénéficier de points sur la carte fidélité et déduire l'année prochaine achats est un vrai plus
Dominique D.
Avis vérifiélivraison rapide
Christian H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService et livraison très bien, par contre j'ai contacté le service client pour avoir la garantie d'un filtre externe acheté sur le site, toujours pas de réponse.
Elodie G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je recommande cette marque de croquettes. Mon chien les apprécie et je pense que du point de vue nutritionnel, elles apportent toutes les vitamines nécessaires pour sa santé.
Cyril C.
Colleen L.
Avis vérifiéPas du tout déçue pour le moment, déjà 2 commandes de passés
A. T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles commandés ont bien été réceptionné. Satisfaction exprimé à l'égard de tous les produits. Pour le bien être des animaux, Je recommande absolument.
Anonymous V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéparfait rien à dire !
Nicole P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande, vous êtes formidable
Isabelle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec animalis mais ça fait plusieurs commandes que GLS dépose dans des points relais, j'ai de gros problèmes de santé et ne peux pas porter, faudrait proposer un autre livreur que GLS RAS LE BOL.
Marie G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéQue ce soit en click and collect ou achat directement en magasin je suis toujours très bien reçue. La boutique est super et le choix vaste. Je recommande les yeux fermés.
Anonymous V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, service client à l'écoute et réactif, retour facile si ça ne convient pas. Liens avec une boutique OK
P. B.
Avis vérifiéoui
Boualem-Nadji C.
Avis vérifiécool
Eric B.
Avis vérifiéSite excellent
A. B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour la commande de trois Carnilove Meat Jerky ,vous promettiez un 4eme paquet gratuit que je n'ai pas reçu dans ma commande. Est ce un oubli ou une fausse promesse ?
Anonymous M.
1 avr. 2026
Avis vérifiécommande reçue rapidement . Je suis satisfaite .