L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Af D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème pour passer ma commande. Livraison ok également, rien à redire.
Embarka S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTransporteur à fuir !
Yvette R.
Avis vérifiéSatisfaite
Dorian N.
31 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec plein de produits. Une petite section reptile, pas très fournie mais satisfaisante. Les employés sont très avenants et de bon conseil.
Clement S.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de faire livrer au magasin
Claudie H.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré rapidement le produit personnel sympathique
Alexandra D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans les magasins Richard Lenoir et Beaurepaire. Car j'avais oublié que je m'étais fait livrer à Beaurepaire et suis d'abord allée à Richard Lenoir et j'ai été tr ès bien reçu dans les deux magasins : amabilité et professionnalisme.
Nathalie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéAucun souci ni de commande ou de temps rien dire. Aucun souci je recommande
Helene M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jacquemine G.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe commande sur Internet et me fait livrer en boutique. C’est vraiment très pratique avec un vaste choix de produits.
Martine E.
30 mars 2026
Avis vérifiéOn gagne des points qui permettent de réduire le coût du prochain achat et, en magasin, les vendeurs sont très bienveillants et répondent au mieux au questions posées.
Carole V.
C. J.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. G.
Danielle M.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé
D. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Produit moins cher qu'ailleurs
Christelle G.
29 mars 2026
Avis vérifiéHypers pratique et livraison très rapide je recommande à 💯
Philippe L.
29 mars 2026
Avis vérifiépas encore donner à mes poules
Daniel C.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Elisabeth J.
29 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai que satisfaction sur toutes mes commandes aussi bien que sur la livraison