L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Philippe R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Nathalie K.
10 nov. 2025
Avis vérifiérapide à la livraison.
Luna B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAnimalis est bien mais je suis déçu de mon achat
Lionel B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, tarifs, acceuil en boutique. Tout est parfait.
Yuka B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits chez Animalis proposes sur le site sont très bien. Mais pour les recevoir dans un magasin Animalis n'était pas très pratique. Il faut attendre longtemps pdt que les autres employes faisaient autres choses qu'aider les clients en attente. La reception de colis et la caisse sont traite dans un meme endroit qui fait le temps attente considérablement long pour tous. Le parking de cet Animalis ou je suis alle était trop complique et encore très long a sortir, faire la queue pour faire le tour ou partir.
Chantal O.
9 nov. 2025
Avis vérifiéOn commande et on est livré, c’est très pratique
Gwen G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu’Animalis décidé de confier ses colis à un transporteur incompétent GLS en l’occurrence… sûrement pour des motifs économiques !
Francois C.
Avis vérifiétout va bien
Charles P.
Nathalie S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité, conseils et variétés des produits
Virginie V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéArticle reçu cassé. Pas de réponse a mes mails ni suite a mon appel téléphonique...
Anonymous P.
Eva R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéParfait une livraison hyper rapide et des prix très attractifs !
Anonymous M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix mais prix élevés
Audrey M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps bon produir
Florence P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon produit très apprécié des deux loulous.
Anonymous T.
Gregory T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix et expédition rapide
Rokchanne O.
Avis vérifiéReçu rapidement 👍