L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Anonymous P.
7 nov. 2025
Avis vérifiésuper et rapide!
Monique B.
Avis vérifiéTres satisfaite
Pierrette P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par internet et j'ai récupéré mon colis au magasin de Chambray les Tours après avoir été avertie par sms, tout c'est bien passé. Je recommanderai dès que besoin.
Florence B.
Dominique T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéprix compétitifs et livraison rapide
Ingrid D.
Avis vérifiéRapide
Francis B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLes emballages sont très dégradés (enfoncés arrachés) et les sachets de sables sont pour certains éclatés, comme lors de ma précédente commande
Christophe H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe site internet est toujours aussi peu ergonomique. Passer une commande en livraison ou en click and collect peut se révéler un parcours du combattant.
Sandrine G.
Nisrine Z.
Avis vérifiéOui
M. J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien .... problème livraison un peut trop long
Radia T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAnimalis Lyon 6 : très bon accueil, le personnel est gentil et serviable. Le produit n’était pas disponible en magasin, je l’ai commandé sur le site et je l’ai reçu en magasin sans problème. Les prix sont un peu plus chers qu’en ligne, mais ce n’est pas grave, le magasin est à proximité.
Anne-Lise C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! J'ai commandé une cage pour mon chat. Je n ai reçu que le bac du dessous et du dessus en plastique. Il manquait la grille du dessus, celle de devant, les fixations pour les grilles, les fixations pour assembler les 2 parties plastiques. Bref une cage totalement inutilisable alors que j en avais besoin rapidement. Le service client m'a remboursé mais n'a même pas essayé de trouver les pièces manquantes qui doivent bien être dans l'entrepôt. En conclusion, ne commandez pas chez Animalis!
Michel ou sylvie V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, bon rapport qualité prix
Delphine D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous et ma chiennerie adore
N. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMon colis aujourd'hui à 16 heures. Merci Mercredi 29 octobre 2025 N.Mathieu
Jade H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme mais livraison un peu longue
Anonymous L.
Avis vérifiéBien, efficace
Frank-Emmanuel A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLa moitié de ma commande s’est retrouvée en rupture de stock. Heureusement le remboursement est rapide.
Catherine A.
Avis vérifiénous ne sommes pas livré sous 24 heures comme précisé sur leur page