L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Alain T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, le point de vente (magasin Montrouge 92120) ou récupérer la commande est très sympa avec des personnes très pro et adorables.
Fabienne D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIl faudrait des délais de livraison plus rapides svp
Toilaanlbadrou A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, Et je compte recommandez tres prochainement
Audrey D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil pour notre chien et des promos
Elena S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé des croquettes pour mon chien qui devaient être livrées en magasin sous 48 heures, mais elles sont finalement arrivées après 10 jours ! J’ai essayé d’appeler et de parler avec quelqu’un, mais le personnel a été impoli et personne n’a voulu m’aider. J’ai été obligée d’acheter une autre nourriture pour nourrir mon chien en attendant ses croquettes. Je peux comprendre un retard d’un jour, mais pas de huit ! C’est vraiment inacceptable.
Dominique F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPlein de choix, service top !
G. S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu un des deux produits que j’avais commandé, j’ai dû appeler de moi même pour qu’on me dise, que le produit est passé de disponible à en rupture de stock durant les jours où on a préparé ma commande, j’ai été déçu… mais j’ai quand même été remboursé, alors ça va.
Lorie D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPrix plus bas que sur d autres sites , envoi rapide, je recommande
A. S.
Nathalie S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Contente de ma commande. Seul Bémol pour animalis à Bondy... son transfert à réduit le parking et c'est compliqué pour trouver une place car nombre de personnes se gare sans aller à animalis. De plus 2 entrées ou sorties sur une seule voie de circulation est compliqué. Son emplacement d'avant était mieux. Même si l'agencement du magasin est plus beau.
Sandrine P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix, aucun souci rencontré, points fidélité sympa
Philippe C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été insatisfait de la faible qualité d'un produit. Le magasin a été compréhensif et m'a remboursé intégralement. À ce titre, je recommande ANIMALIS.
Gery D.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Marc S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et envoyée. Seul souci, le transporteur gls qui ne tient aucun compte des instructions qu'il a pourtant lui-même sollicitées... mon colis est donc resté durant deux jours exposé aux intempéries sur ma terrasse...😤
Anonymous D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation mais des petites frustrations suite a des produits disponibles uniquement en CC. Un produit en rupture pas présent dans ma commande je n'avais pas fait attention jai reçu un mail le lendemain pour m'avertir de la rupture j'aurais aimé avec un bon de livraison dans mon carton avec l'information
Anonymous S.
31 oct. 2025
Avis vérifiécolis super bien emballé et livré rapidement
Marc C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il y ait des frais de livraison et qu’ils soient élevés au regard de l’achat. Sinon tout est parfait : qualité, prix, livraison 😍
Eric S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande par internet, recu rapidement et produit conforme
Anonymous E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation suite à la réception d’un article reçu et déjà utiliser, je devait avoir une réponse en 24h, mail envoyer vendredi matin et depuis aucune nouvelle nous sommes jeudi !
Yves D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDans les sacs de la dernière livraison, nombre de croquettes étaient complètement décomposées et recouvertes d'une couche grisâtre.