L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Dany C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nadine B.
Michelle M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et livraison rapide et soignée
Karen C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu finalisé ma commande en ligne sans devoir faire appel au service client la transaction était bloquée. Heureusement le service vient a débloqué la situation.
Carine B.
Avis vérifiéEfficace
Nicolas P.
31 oct. 2025
Avis vérifiécommande arrivée dans le délai prévu
Sylvie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec Animalis. Par contre problème avec le transporteur. Les colis arrivent écrasés ou partiellement ouvert
A. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison d’un sachet de croquettes percée
Gwenola B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Lyndsay D.
Herve V.
Marie S.
Avis vérifiéTop
Patrice C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProblème avec le transporteur choisi par Animalis
Anonymous V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience malgré produit reçu abîmé. Geste commercial auprès du SAV
Aurelie P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit, emballage nickel, je recommande
A. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéActuellement problème pour commander
Marianne S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long à mon gout.
Maryse M.
Avis vérifiéRas
Yoan M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduit reçu incomplet et donc inutilisable! J'ai contacté le service client qui ma demander une photo du produit incomplet afin de voir avec l'entrepôt pour renvoyé les pièces manquantes. Une semaines plus tard, je n'ait toujours pas reçut les pièces et n'ait aucun retour du service clients.
Isabelle C.
30 oct. 2025
Avis vérifié1ère commande. Très satisfaite de mon achat aussi bien pour la qualité des produits ainsi que la livraison rapide.