L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Aurore N.
Avis vérifiéProduit arrivé vite
Laurent G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAchat de 15 boites de pâtée, la moitié des boites sont défoncées (et ce n’est pas dû au livreur car le carton n’était pas abîmé)
A. D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, l’envoi était rapide.
Dominique S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIl était dit en 24 h , c’est arrivé 4 jours plus tard J’ai dû acheter des pâtes dans le commerce
Nicole R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison déplorable.carton éventré. Produits à l’intérieur du carton abîmés. La Société GLS vous accuse de négligence par rapport à la confection de vos paquets lourds. Ils sont obligés de les renforcer et le tout arrive en vrac. Livraison déplorable quand il faut en plus récupérer les cartons éventrés du camion du livreur. Un carton lourd doit être renforcé sinon c’est du grand n’importe quoi. C’est navrant.
Weronika Z.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAnimalis est top, c'est juste le temps de livraison de mon colis vers le magasin pour le recuperer etait super long
Muriel R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, une jeune fille nous a prévenu avant de venir chercher le colis qui contenait un arbre à chat , que celui ci était abîmé mais pas le contenu. Sur place accueil aimable et aidant .
Chantal P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéj ai été satisfaite de mes achats
Mathilde R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRaide à livrer top rien à dire
Annick D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants livraison rapide très satisfaite de ce vendeur
Julian A.
Avis vérifiéTrès bonne
Pauline L.
Avis vérifiéSuper
Corinne B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPrix abordables, encore mieux avec les promos, envoi très rapide
Anonymous L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons tarifs et envoi très rapide, je recommande vivement
Catherine D.
Avis vérifiéRas
Anonymous D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison plus longue que indiquée sur le site. Compter minimum 48h à 72h
Julie S.
Bernhard S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore fait l'expérience de l'animalisme. Je vais me faire ma propre idée.
Corin L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits achetés correspond à mes besoins
Flora J.
Avis vérifiéTop