L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Sebastien L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéune catastrophe,1ere commande chez Animalis et toujours en attente de livraison depuis 1semaine date de l encaissement qui lui n a pas été oublié !!!! livreur GLS 😖😖☹️
Aurelien D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sandrine N.
Avis vérifiélivraison rapide
Laurence R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéservice déplorable Livraison reportée plusieurs fois sans possibilité de reprogrammer. une partie de la commande non livrée alors que le produit est toujours dispo sur le site
Anonymous F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe suivi colis est déplorable, j'ai reçu un mail le 14 pour me dire que mon colis livré le 8 était en route!
R. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRespect des délais .et emballage très bien
Gilles L.
Avis vérifiéCommander 2 articles reçu que un
Elisabeth C.
Avis vérifiélivraison rapide
Adeline B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard et pas au complet mais moins cher avec les promos
Madjid A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma visite sur le site j' ai trouvé ce que je voulais.
Jerome M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par ma dernière livraison, car malheureusement Animalis passe par GLS pour la livraison, et evidemment le colis à été livré avec plusieurs jours de retard par rapport à la date prévue, et surtout le colis est arrivé totalement écrasé et donc les produits à l'intérieur du colis abîmés forcément !!!
Mme H.
Avis vérifiéRas
Thierry L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAdaptez vos messages automatiques ! Je n'ai pas de compagnon à 4 pattes ;-)
Michele S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBien bon produit a part que un sac de litiere était troué dommage!
Jade N.
24 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et service rapide (on a reçu notre commande en 5 jours (commande le jeudi et réception le lundi)
Suad N.
24 oct. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé
Emmanuella C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pleins de promo. Parfait
Florence B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, recherche fluide. Ma commande est arrivée très vite, bonne surprise, merci. Colis soigné. Prix vraiment intéressant.
Barbara L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs, il faut juste prévoir quelques jours pour la mise à dispositiô
Laurent M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDéçu de la dernière commande