L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Alice L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
E. R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 6 janvier et expédiée le 9 janvier. Aujourd’hui, nous sommes le 28 janvier, je n’ai toujours pas reçu ma commande. GLS a reporté plusieurs fois la livraison et aux dernières nouvelles la livraison est prévue le 21 janvier ! Donc je ne sais pas pourquoi je ne suis pas livrée, ni quand je le serai. C'est inadmissible !
Anonymous B.
Avis vérifiéBien!
Anonymous S.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Baptiste B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn large choix de produits à prix compétitif
Stephen K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPackage was delivered but it took a week even though it said 24 hour delivery. We had to go to the store and but more dog food while we waited for the package to be delivered.
Irina L.
Sophie G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVotre process relation client est donc si mauvais que vous m’envoyez un mail pour laisser mon avis après les 3 échanges tél et le formulaire de contact dejà envoyé pour une commande annulée… il est temps que vous travailliez votre process. N’hésitez pas à faire appel à un consultant en organisation comme moi pour vous y aider. Là, c’est vraiment pas possible !
Fabien C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDélais et communications absurdes
Amandine M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de croquettes pour chien senior hyper simple pour commander sur le site et livraison rapide, je recommande
Francoise B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix très abordables
Anonymous F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas encore assez d'expériences pour donner une meilleure note.
Jerome M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison impeccable !
Alain M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait mais je pense qu'on n'aurait plus me prévenir que la quantité n'était pas disponible Cordialement
Sandra B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCroquettes pour chien de bonne qualité à prix correct
Jocelyne B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait.
Nicolas K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un petit incident (commande pas complète) j'ai un avis très favorable, surtout vis a vis des conseiller-e-s de vente qui sont très sympa. Une erreur ca arrive mais elle ne vient pas du magasin mais du siège.
Mireille R.
Avis vérifiéBon délai de livraison Rapport qualité / prix satisfaisant
Alain R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis, j'envoie des mails et animalis ne me réponds pas
Giovanni R.
Avis vérifiéOui