L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Fanny G.
Avis vérifiéTop
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès bonne
Nathalie A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa promo affiché ne fonctionné pas sur l’un des articles pourtant éligible et je ne reçois jamais de facture de mes achats (ni acces à la facture via mon compte client)
Viviane C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants, produits correspondants à la description, livraison rapide
Fanny M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPas évident pour trouver ce que je veux sur le site et la carte fidélité du site et du magasin ne sont pas synchronisé, plus d'un an que j'attend que le problème soit résolu
Fabienne V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu mon colis
Daniel Z.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais je n’ai pas pu acheter la quantité que je voulais car pas de stock. Donc à améliorer.
Christian M.
Avis vérifiéNul
Anonymous T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide
Philippe B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison
Valerie C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et magasin très agréable
Anonymous L.
Avis vérifiéTrès bien.
Anonymous L.
Avis vérifiéAu top
Fremont A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéZERO - J 'attends toujours les 2 cartons qui manquent et que vous m'avez comptabilisés et qui a bien été retiré de mon compte à la banque.
Denis P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSimplicité de la commande et de la livraison
N. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site. Je suis très contente on y trouve tout ce qu'il faut pour son animal
Laetitia B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro, en magasin (Perpignan) et en ligne. Le compte fidélité est très intéressant, bien mis en avant par la vendeuse du magasin
Laurence W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai opté pour un click & collect. Ce service devrait permettre de prendre sa commande en 2 minutes. Cela n'a pas été le cas. l'employée a du collecter les produits un par un, vérifier leur disponibilité, pas certaines des produits qui ont été remboursés.. Et meme le systeme de remboursement et de non disponiblité des produits n'est pas fluide. bref, ce n'était absolument pas rapide. Il aurait mieux valu que je vienne faire mes achats direcetment en magasin. Cela aurait été mille fois plus rapide.
Delphine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix intéressants, mais parfois certains produits sont indisponibles pendant quelques jours et reviennent en stock
Helene L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix