L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Alexendra H.
4 oct. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Clemence R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande
Anonymous G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison tt était parfait
Christelle F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit très satisfait
S. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, bon rapport qualité prix et variété de produits pour chiens, leur programme de fidélité est également un grand !
Muriel S.
Dominique P.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Marie J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéColis incomplet. Demandes répétées de remboursement. Toujours en attente... Pas de réponse du service client au téléphone. Equipe magasin de bonne volonté mais sans résultat à ce jour.
Laure-Line A.
Avis vérifiéRas-
Christine L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEmballage des articles sans calage, donc dommages inévitables pendant le transport, résultat j'ai dû jeter plusieurs des boîtes de pâtée que j'avais commandées car elles s’étaient carrément ouvertes sous le choc. C'était une première commande, il n'y en aura pas d'autre.
Elodie A.
Jeremy C.
Avis vérifiéRas
Amandine G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette e-animalerie qui offre une gamme très complète, des tarifs compétitifs et une livraison ultra-rapide
Catbreizh E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai besoin d'une facture pour mon achat et je n'ai toujours de réponse à ma demande depuis 1 semaine
Dominique B.
Avis vérifiéles moins chères
Carine V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique et bon service client
Laurie anne C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de produits disponibles en livraison et c’est très rapide ! Quelques produits qui m’intéressent ne sont pas disponibles en ligne mais dans l’ensemble il y a le choix !
Martine W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et site ! Prix attractifs, large choix ! Le personnel est à l écoute ! Bravo
Anonymous V.
Jonathan G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe carton était très endommagé mais le matériel n’avait rien c’est pour ça que je met pas les 5 étoiles