L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Jacky R.
22 mars 2025
Avis vérifiéune livraison parfaite
Sophie S.
22 mars 2025
Très mécontente. Aucune nouvelle de mon colis pendant 15 jours. Pas de réponse à une réclamation faites en ligne. Au SAV en ligne la personne m informe qu 1 des produits est en rupture de stock et que si je veux je peux recommander les autres mais que la commande a été annulé sans que j en sois informée. J avais passer la commande car j avais reçu un mail qui vantait des promotions sur février. Le magasin de Portet sur garonne est très bien. Par contre je ne passerai plus de commande sur le site et je n en ferai pas de la pub. Cordialement.
Celine R.
21 mars 2025
Produits et prix intéressants… livraison longue et colis endommagé. Résultat une boîte ouverte, 1/4 des boîtes endommagées et 1/2 des boîtes salies par l ouverture de la boîte
Sylvain D.
Très bien.
Anonymous G.
Super balles
Daniele B.
21 mars 2025
Étonnée et déçue de ne pas avoir reçu de réponse à ma réclamation ! Les boites de mes chats étaient toutes cabossées parce que sans emballage dans le carton, il manquait un sac de croquettes. On m’a fait un remboursement inférieur au montant payé sans explications
Yolande F.
21 mars 2025
Très mauvaise pour le site
Justine C.
21 mars 2025
Prix très attractif sur internet, et en magasin le personnel est adorable et très arrangeant.
Veronique B.
20 mars 2025
Les delais de livraison ne sont plus respectés et le service clients ne répond même pas, malgré un différent aux 3 mails envoyés
Karine P.
Super
Karine L.
20 mars 2025
Ma commande est arrivée très rapidement.
Christine N.
20 mars 2025
Commande réalisée sur site pour livraison en magasin rien a redire! Livraison facile et dans les temps. Tres bon accueil en.magzsin (Paris 15)
Philippe D.
20 mars 2025
Une promotion intéressante sur ce produit que j'utilise régulièrement et que j'achète ailleurs habituellement, bien livré, dans les temps et en bon état.
Gilliane P.
20 mars 2025
J’ai été amenée à téléphoner (commande sur site internet) : très bon contact et accueil sympa. Dommage que la fidélité n’est valable que 6 mois, en effet, les croquettes ont été indisponibles à l’envoi pendant longtemps (j’habite à 45 kms du magasin). De ce fait, je vais prendre ma cagnotte.
Claire F.
Livraison rapide
Christine S.
20 mars 2025
Le magasin Richard Lenoir est super pour récupérer mes colis. Je préfère ça que le le livraison chez moi.
Daniel D.
20 mars 2025
Dommage que tous les produits n'étaient pas dispo en commande mais seulement en retrait magasin. Dernier envoi très rapide ! Bravo et merci
Malika A.
20 mars 2025
Très bien reçu rapidement mon colis et complet dans le magasin
Naima B.
20 mars 2025
Vraiment de la meree je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis déjà plus de 10 jours au point relais et cerise sur gâteau change le point relais car celui que j'ai prévu est fermer sauf que le point relais qu'il ce sont permis de choisir c'est à 17 km de chez moi !!!!!
Anonymous C.
Livraison rapide