L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Marie prudence K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNul multiplier par l’infini.
Anonymous N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits Animalis sont très bien mais la livraison est absolument lamentable : colis défoncé et balancé par dessus le portail sans appel ni consigne, commande reçue avec une semaine de retard sur la date prévue et en 3 colis à 3 dates différentes... Bref, je mets 2 étoiles pour les produits.
Brigitte C.
Avis vérifiéxxx
T. O.
23 oct. 2025
Avis vérifiéN’est pas mal. Le dernière colis est arrivé trop tard, 3 jours de plus.
Nathalie B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et très bon service après-vente. Merci !
Anonymous H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les croquettes, mon chien n’a actuellement plus rien à manger. J’attends le colis.
Regis G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRas tout est bien
Cassie-Marie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéÉnormément déçu 1er colis cassé et le 2eme pareille. La cage en verre est très mal protégé à l'intérieur donc on le reçoit cassé...
Eva L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré très rapidement
Christian D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPour la commande tout se passe bien. Le très gros problème c'est la livraison, sur 4 commandes 3 sont arrivées détériorées dont une avec 60% des boîtes complètement enfoncées, mais là la société a procédé au remboursement. Dommage que leur service de livraison ne soit pas à la hauteur....
Marie C.
Avis vérifiéRapide
David M.
Catherine L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne pratique avec livraison dans le magasin de centre ville.
Isabelle G.
Avis vérifiéBon
Magali D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et bon suivi SAV. Avantages et promotions nombreuses en ligne et avec la carte
Veronique T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits proposés
Solveig A.
Avis vérifiéBien colis reçu
Alexandra P.
Vanessa E.
Avis vérifiéEfficace
Stephanie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAucune communication sur la rupture de stock . j'ai attendu des jours ma livraison . sans aucun message .