L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Samantha U.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec des offres sympa en permanence. Une disponibilité des produits en click & collect suffisante et préparation rapide. Accueil dans mon magasin La Seyne/Mer très chaleureux et se souvient de ses clients fidèle.
Sandrine G.
19 mars 2025
Ma commande est arrivée incomplète, j'attends un retour du Sav
Marie francoise G.
19 mars 2025
Magasin agréable Collaborateurs souriants toujours disponibles pour accompagner Choix des produits
David J.
19 mars 2025
Prix compétitifs, livraison possible en magasin, personnel agréable
Morin A.
j'ai confiance en animalis
Christine I.
19 mars 2025
Commande incomplète mais entièrement débitée, aucune information !
Caroline F.
19 mars 2025
livraison très rapide, c'est appréciable
Virginie D.
18 mars 2025
Mon aquarium a été endommagé je n'ai pas été livré normalement on doit m'en renvoyer un j'attends de voir ça pas de retour d'animalis me disant qu'il est parti
Valerie D.
Commande pas encore reçu
Armand B.
18 mars 2025
Reçu cassé. Aucun mail reçu à ce jour malgré avoir rempli le formulaire plusieurs fois.
S. R.
18 mars 2025
Commande arrivée incomplète avec aucun message expliquant que seuls 18 articles étaient livrés sur les 44 articles commandés. Obligée de téléphoner. Je vais être remboursée des articles manquants mais je dois refaire moi même la commande et donc payer les frais de port... bref... je vais commander ailleurs.
Nicolas R.
18 mars 2025
Commande reçu dans les temps mais pas complète et pas prévenu qu'elle ne le serai pas obligé d'appeler le service après vente pour être au courant
Eric L.
Top merci
Audrey P.
18 mars 2025
Ma commande s’est bien passée. J’ai éte livrée très rapidement ce que j’ai beaucoup apprécié parce que j’étais à court de litiere. Merci!
Anonymous P.
18 mars 2025
Commande reçue incomplète : manque les croquettes 16kg. Pas de mail informant du manquant, rien
S. P.
18 mars 2025
Site internet : clair et précis. Seule réserve : la date de livraison prévue n'est pas indiquée.
Laura K.
Tarifs corrects
Lyse B.
Livraison rapide .
Sylvie L.
👍👍👍
Gilles D.
18 mars 2025
Le colis (carton était intact à l'arrivée mais les barquettes étaient tellement mal calées que beaucoup étaient écrasées! Et en plus il manquait une partie de la commande... Très déçu!