L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Patrice B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGamme de produits variés, commande envoyé rapidement
Anonymous V.
Avis vérifiéParfait et rapide
J. H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean jacques L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTop produit, mais délai de livraison trop longue
Sylvie T.
Avis vérifiéLivré rapidement
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bien !
Laetitia C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTous les produits terrariophilie, même des produits qui pèsent 500gr passent directement en FDP à 50€ en pickup ce qui est ridicule! J'ai donc dû prendre la livraison qui était à 5€ au lieu d'aller récupérer mes 2 produits en magasins. J'ai appelé le SAV qui m'a dit que le problème serait résolu dans les 2/3h mais bien entendu ça n'a pas été résolu dans la journée. Bref revoyez votre algo!
Jacqueline C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCroquettes disponibles et livrées rapidement.
Agnes M.
Avis vérifiéPrix plus interressant
Anonymous P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont disponibles et expédiés rapidement, les employés en magasin sont très sympathiques, c'est parfait !
Jean-Paul G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTarifs compétitifs: Trop de relances par internet
Marianthi R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore Animalis Il y a toujours des produits intéressants. Aussi, mon chien adore tout que j achète par Animalis
Enza P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe livreur a laissé dans le hall de l'immeuble mon colis au vu de tous.
Alexandra F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs
Caroline L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide pour la première.
Eliane C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRien de particulier, livraison rapide et colis intact.
Pauline D.
Celine R.
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès bonne note
Celine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui est bizarre c'est de trouver des prix différents en magasin que sur le site