L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Monique G.
10 mars 2025
Avis vérifiéproduits variés, commande livrée en bon temps,
Thierry B.
10 mars 2025
Livraison en boutique effectuée sans soucis. Pas d'attentes, pas de formalité lourde pour l'enlèvement du produit. Equipe sympathique. Lge choix de produits. Promotions sur internet et codes de réduction disponibles pour de nombreux produits.
Sandra B.
9 mars 2025
Impossible de mettre les codes de réduction, une erreur était indiquée systématiquement et ils n'ont pas été pris en compte. Cependant en informant le service client la solution a été trouvée.
Beatrice B.
Expédition rapide. Conformité du produit. Je recommanderai
Remi P.
8 mars 2025
Catalogue varié ; suivi des commandes simple, clair et fiable ; personnel compétent et agréable chez lequel l'on devine une véritable vocation envers les animaux. Je n'ai jamais eu à me plaindre d'Animalis.
Emile F.
8 mars 2025
Tarifs compétitifs mais un article manquait dans le colis reçu. Pas de réponse à mon email au bout de 10 jours. Un appel téléphonique (numéro difficile à trouver) a débloqué la situation.
Anonymous T.
7 mars 2025
Très contente de ma commande, tout est parfait. La livraison a été envoyé très rapidement et bien emballé.
Anne sophie R.
6 mars 2025
Article commandé en ligne, retiré en magasin. Rapide, suivi de commande au top, appel du magasin lors de la réception. Au top !
Iris C.
6 mars 2025
Grand choix de produits de qualité
Elodie B.
6 mars 2025
1ére commande annulé J'ai du refaire une commande et impossibilité d' avoir une livraison à domicile malgré une commande supérieure à 50 euros
Philippe R.
ras
Anne S.
6 mars 2025
La possibilité de pouvoir commander sur Internet avec retrait en magasin est intéressante pour les petites commandes. Accueil en magasin sympathique.
Christine S.
Marie laure A.
6 mars 2025
Emplacement de ce magasin à Cannes pratique et fonctionnel; il manquait, il ne manque plus !
F. P.
6 mars 2025
Pour la première fois, mon colis a été livré, en intégralité, en 2 jours.
J. L.
Beaucoup de choix
Christine S.
6 mars 2025
Bien mais manque de produits pour les tous petits chiens. Commande reçue certaines boîtes cabossées.