L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Seta T.
Nathalie D.
5 déc. 2024
Dommage que les produits ne soient pas mieux protégés pour le transport..du coup j ai reçu un produit endommagé..
Papedioufkhadim F.
5 déc. 2024
J'étais enthousiaste mais déçu de ne pas avoir reçu toute ma commande !
Anonymous L.
5 déc. 2024
Très bien j'ai bénéficié d'une réduction de 10 euros.
Anonymous R.
5 déc. 2024
Produits de qualité, livraison rapide
Anonymous S.
Très bon site
Josiane S.
5 déc. 2024
Commande à tarder à arriver en magasin
Evgeniya P.
5 déc. 2024
La livraison a été très longue, ne correspond absolument pas à leurs promesses publicitaires ni aux délais indiqués dans la confirmation de la commande.
Marion D.
5 déc. 2024
Délai d'envoi non respecté et aucunes information de suivit a moins de faire une message soi-même pour les 2 fois sur les 2 commandes effectuées (pas de la faute du transporteur car une commande effectué 24h plus tard sur zooplus avec le même transporteur et reçu plutôt). Par contre le choix des produits sur animalis.com est intéressant (d où ma 2eme commande)malgres que le suivis ne le sois pas du tout.
Moktar A.
5 déc. 2024
Alimentation de qualité, mais livraison trop longue (10 jours)
Chantal R.
5 déc. 2024
Choix satisfaisant et bon accueil en magasin(Fresnes pour ce qui me concerne)
Fanny C.
5 déc. 2024
Première commande et sûrement dernière commande via le site Animalis. Malgré des articles intéressants, je ne pense pas que je renouvellerais l'expérience. Commande arrivée à peu près dans les temps mais arrivée incomplète. Le stock internet ne correspond pas au stock direct du magasin. Bien entendu le service client ne m'a pas remboursé automatiquement le montant de l'article manquant. Il aura fallu que je prenne contact avec le service client plusieurs fois pour obtenir ce remboursement... Je connais des sites beaucoup plus sérieux et réactifs (qui remboursent même automatiquement s'il y a des manques dans la commande !). C'est dommage !!
Alain R.
très bien
Sophie B.
Très bonne expérience
A. M.
Envoi rapide, articles conformes
Evelyne P.
4 déc. 2024
Produits bien emballer et rapidité pour commander sur le site
Flore K.
4 déc. 2024
Parfait pour les produits animalis sauf un petit problème concernant la livraison : je reçois un message que je serai livré le 21/1 par GLS qui me livre en fin de compte lundi 25 novembre ! et animalis m'envoie un mail en me disant que je serai livré le 26/11 ! il va falloir accorder les violons comme on dit !!!
Virginie M.
Très bon site
Karine V.
4 déc. 2024
Bonjour J attend toujours mon coli
Noemie P.
4 déc. 2024
Je déconseille de commander sur internet et être livré en magasin, puisqu'il n'y a aucun suivi de livraison. En effet après les 3 jours ouvrables sans arrivé des produis, j'ai appelé le magasin et même eux n'ont pas réussi à m'informer concernant la date d'arrivée.