L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Marie-Florence P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCage arriver cassé mais très vite remboursé
Anonymous A.
Avis vérifiéSérieux
Noemie L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement, conforme à la description, article solide je recommande
Charlotte F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper...tarifs intéressants et livraison rapide
Baranger E.
18 sept. 2025
Avis vérifiédommage que pour ceux qui n'ont pas de magasins au alentour on passe à coté de promo commande en ligne
Samuel J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit que j'ai acheté sur le site est défectueux
Audrey L.
Avis vérifiéService client réactif
Ghislaine B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants et site facile à naviguer. Je suis tout à fait satisfaite et recommande Animalis.
Maelys L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéprix très abordable, livraison rapide ! Le top !
Sandrine L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience l eqsur place à été 100% réactive et agréable Par contre le transporteur n apas etedelicas avec les cartons Le personnelle du magasin à pris le temp de vérifier et valider l état des produits contenue dans les cartons de livraisons
Yves D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIl faudra améliorer le site, notamment de pouvoir commander à nouveau un même produit.
Maryse helene M.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET TRES COMPETITIF
Nadia P.
Avis vérifiéTres mauvaise expérience 😡😡😡
Anne G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéService client incontestable Excellent rapport qualité prix
Elisabeth T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un souci de commande en ligne. l service client m'a répondu très rapidement pour trouver une solution.
Tiffanie D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCommande en livraison à domicile (le click and collect ne fonctionnait pas.....) arrivée en point relaiet non au domicile; contenu cassé; aucune réponse du service client suite à notre réclamation! Heureusement notre magasin physique de proximité nous a accueilli avec professionalisme et sympathie et a transmis notre réclamation, nous attendons un retour... Moralité, évitez animalis.com, allez en magasin.
Paola M.
Christelle P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Facilité de commande et de réception
Marine L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRApide, efficace et serieux