Chez Animalerie-Animalis- Wittenheim, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des équipes jugées souriantes, douces et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des conseils utiles et une prise en charge attentive, ce qui rend la visite simple et rassurante pour leur animal.
"Personnel accueillant et professionnel, à l'écoute des demandes et de bons conseils. Un choix impressionnant."
"Equipe au top, magasin au top"
"Très sympathique et souriant"
"Toujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande."
"Mathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel."
"Personnel sympathique et de bon conseil..."
Expérience en magasin
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Très bonne boutique pour nos animaux, de très bon conseil"
"Magasin bien"
"Accueil chaleureux et attentionné"
"Le personnel est très aimable et accueillant. Par ailleurs, les conseils fournis sont de qualité."
"Écoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part."
Choix
"Grand choix"
"Super magasin les vendeuses sont de bon conseil le magasin n’est pas trop chère ils y a des gammes à tout prix"
"Tres bonne animalerie, personnel trés compétant et grand choix"
Yves R.
31 mai 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en nourriture humide pour chiens, mais comme beaucoup de magasins en France
Christine D.
Avis vérifiéTrès contente
Raymonde G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance.
Nathalie E.
31 mai 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et serviable à votre écoute, produits variés et rangés selon une certaine logique qui nous fait chercher lors d'une première visite mais qui permettra par la suite de s'y retrouver
Thierry N.
31 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et bon toilettage équipe à l'écoute
Carole G.
Avis vérifiéCa va
Genevieve H.
Avis vérifiéTop
Aurelie D.
Florence W.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours au top et magasin propre
Mouna B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très agréable
Julie H.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pragmatique, à l’écoute de ses clients
Chantal H.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Animalis Wittenheim. Je suis très satisfaite du magasin de Wittenheim ainsi que du produit.
Annie W.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli Un paquet de croquettes m’as été mis de côté au cas où ma commande arriverai pas à temps
Aude C.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Deborah B.
Avis vérifiéR.A.S
Patricia G.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil Magasin agréable
Rose-Marie U.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible
Laetitia D.
Avis vérifiéRapide consciencieux
B. M.
Avis vérifiéExcellente
Audrey D.
9 mai 2026
Avis vérifiéEmployés agréables , accueillants et de bons conseils, magasin propre. Seul bémol, les tarifs: il faut toujours vérifier sur le site le prix des articles car le magasin est quasiment toujours plus cher!