L'établissement Animalis à Wittenheim se démarque par un accueil professionnel et chaleureux. L'équipe offre de précieux conseils et un large choix de produits de qualité, dans un magasin agréable et bien agencé.
Robin L.
Avis vérifiéVraiment super magasin
Yves J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéacceuil agréable et bon suivi et conseil du personnel
Patrick C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et achat réalisé sans difficulté
Charlotte H.
Nathalie H.
Myriem S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa et carte de fidélité VRAIMENT avantageuse ! Malgré les 20’ de route me séparant du magasin et la présence de 2 animalerie à 5’ de chez moi, je n’irai pas ailleurs!
Stephanie P.
Avis vérifiéGénial
Alexandra F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUn super moment, un équipe au top !
Christophe B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAu top. Les prix sont attractifs et la fidélité aussi
Audrey B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Ludovic H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et conseil
Cyrine K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique vendeur au top certains produits sont plus cher que d'autre mais les promos sont la pour y palier
N. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé ..des nombreux produits nous sont proposés..pour.ma.part c'est le seul magasin qui me propose.des croquettes pour senior de plus de 20 kilos sans céréales...de marque tru origine au poulet...
Christiane H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content des gamelles surelevees mon chat ayant été opere à une collerette et grâce a ces gamelles il peut bien manger
Priscillia P.
Arthur S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique et professionnel. Mais pas forcément au courant d'offres en cours.
Claudine M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRÈS SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL ! DE TRÈS BONS CONSEILS.. CARTE DE FIDÉLITÉ À RECOMMANDER !
Angelique P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et à notre écoute
Emeline Z.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de friandises pour chien et de laisse, je suis satisfaite
Aurelie D.
9 févr. 2026