L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Isabelle B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétent et sympathique
Jean jacques J.
Avis vérifiéRas
Fabienne G.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
C. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Les vendeurs sont serviables et donnent de bons conseils
Freddy R.
10 oct. 2025
A. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je ne connaissais pas, mais je reviendrai 🫶
Sylvie G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrix correct
Elodie B.
Avis vérifiéSuper conseil je recommande Animalis Merci a Déborah
Sabrina M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et très professionnel
France H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve les croquettes diabetics de royal canin pour mon chat
Virginie N.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil génial personnel super sympa et vraiment a l'écoute
C. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, choix et prix au top !
L. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ras
Chantal H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande de régulièrement chez Animalis. Je ne peux que vous confirmer ma satisfaction.
Stephanie W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil super produits choix variés
Gabriella S.
3 oct. 2025
Brigitte K.
2 oct. 2025
Avis vérifiébien conseillé pour accueillir petit chien
Pamela J.
1 oct. 2025
Bertrand M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPas de continuité dans les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une continuité dans les produits et sommes désolés d'apprendre que cela a pu poser problème. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis.com
Saliah G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien ordonné, on trouve tout sans aucun soucis pour nos animaux. Le personnels est très agréables, à l'écoute et disponible