L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Olivier M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Des promotions intéressantes et du choix. Magasin très propre
Emmanuel P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNe pouvant retourner chercher les cailloux chat en promotion qui n'était pas disponible, j'ai payé plein pot pour 4 sacs alors que j'aurais pu les avoir pour moitié prix 😕
Michael T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin un top.
Yann I.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements! La vendeuse a été super sympa!
Peggy L.
Avis vérifiéChoix et conseils
Noelle M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, large choix. Personnel accueillant
Laura S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin professionnel et le personnel très à l écoute des clients et sympathique.
Jean-Paul R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Thierry N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnel , toilette très profess.ionnel et si connais beaucoup. Grace a la carte tarif avantageux
Melody D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBonne animalerie avec des vendeurs sympathiques et de bon conseil
Anne catherine M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéServiable et de bons conseils beaucoup de choix
Chantal B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite.
Luc T.
Aline G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
Stephanie F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
Laura M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéOn as été très bien conseillé le petit rat a trouvé sa nouvelle maison et pour répondre a la question de la vendeuse il s'appelle ratata
Audrey B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour chiens, chats et nac je n'ai regardé tout le magasin
A. T.
9 oct. 2024
Celine P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et de bon Conseil.... Bon rapport qualité/prix
Oceane K.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et les vendeurs prennent le temps avec leur client