Chez Animalerie-Animalis- Wittenheim, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des équipes jugées souriantes, douces et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des conseils utiles et une prise en charge attentive, ce qui rend la visite simple et rassurante pour leur animal.
"Personnel accueillant et professionnel, à l'écoute des demandes et de bons conseils. Un choix impressionnant."
"Equipe au top, magasin au top"
"Très sympathique et souriant"
"Toujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande."
"Mathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel."
"Personnel sympathique et de bon conseil..."
Expérience en magasin
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Très bonne boutique pour nos animaux, de très bon conseil"
"Magasin bien"
"Accueil chaleureux et attentionné"
"Le personnel est très aimable et accueillant. Par ailleurs, les conseils fournis sont de qualité."
"Écoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part."
Choix
"Grand choix"
"Super magasin les vendeuses sont de bon conseil le magasin n’est pas trop chère ils y a des gammes à tout prix"
"Tres bonne animalerie, personnel trés compétant et grand choix"
A. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je ne connaissais pas, mais je reviendrai 🫶
Sylvie G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrix correct
Elodie B.
Avis vérifiéSuper conseil je recommande Animalis Merci a Déborah
Sabrina M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et très professionnel
France H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve les croquettes diabetics de royal canin pour mon chat
Virginie N.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil génial personnel super sympa et vraiment a l'écoute
C. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, choix et prix au top !
L. C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ras
Chantal H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande de régulièrement chez Animalis. Je ne peux que vous confirmer ma satisfaction.
Stephanie W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil super produits choix variés
Gabriella S.
3 oct. 2025
Brigitte K.
2 oct. 2025
Avis vérifiébien conseillé pour accueillir petit chien
Pamela J.
1 oct. 2025
Bertrand M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPas de continuité dans les produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une continuité dans les produits et sommes désolés d'apprendre que cela a pu poser problème. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis.com
Saliah G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien ordonné, on trouve tout sans aucun soucis pour nos animaux. Le personnels est très agréables, à l'écoute et disponible
Tugba K.
29 sept. 2025
Valeria S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéGrande et bonne gamme de produit. Vendeur\se aux services du clients
Estelle B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et donne de bon conseils
Christelle H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et des employés très à l'écoute du client et de grands connaisseurs dans leur domaine. Je recommande
Elsa B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits proposés à la vente, personnel très aimable et de bon conseil en caisse mais hélas personne dans les rayons au moment du choix.